QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

LYON BY--晴空 里昂办理护照换新 !+马赛领事馆电话。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: BY--晴空 【发布】想在里昂办理护照延期的看过来~ !+马赛领事馆电话。

今天去看过了,时间是2月22日。 放心来吧。

换护照需要的照片是浅色底的,最好是白色底的。不能用深蓝,红色,绿色,etc

新浪微博达人勋

回复: BY--晴空 【发布】想在里昂办理护照延期的看过来~ !+马赛领事馆电话。

在Lyon换护照需要 Rendez-vous吗?
如果不需要预约的话,那是不是要早点过去拿号?12点去会不会太早?

新浪微博达人勋

请问有人知道3月份有大使馆的人来里昂给办公吗?

新浪微博达人勋

Post by tchin
请问有人知道3月份有大使馆的人来里昂给办公吗?

每个月都有

每个月的最后一个周四

新浪微博达人勋

Post by zzylx
在Lyon换护照需要 Rendez-vous吗?
如果不需要预约的话,那是不是要早点过去拿号?12点去会不会太早?

不需要rdv

带齐所需证件纸张

12点半一般就有人排队了

新浪微博达人勋

Post by 晚情
不需要rdv

带齐所需证件纸张

12点半一般就有人排队了

谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢晚情。

新浪微博达人勋

我也是还有一年多就要换了。。谢谢楼主的信息

新浪微博达人勋

帖子差点没找到,顶顶

新浪微博达人勋

貌似复杂的说...

新浪微博达人勋

请问今天有使馆的人来里昂吗?

新浪微博达人勋

谢谢发贴人,真是及时雨~~~~正在郁闷护照快到期的问题,现在算知道了一些

新浪微博达人勋

没想到我的留学之路这么坎坷,tef四百多原以为没大问题了,cela后尽然被告知不能发学生签证只能给考试签证。请问各位这个考试签证和学生签证的区别,考试签证过去后在那边再申请语言注册和专业预注册可以转学生签证吗?
我的情况:
申请美术学校的空间设计专业,专业绝对对口,可是面试的时候他们说根据我的通知书只能给我考试签证。但是我很不理解,我同时还申请了6个月的语言学校,他怎么就不考虑尼?
如果我真地拿到考试签证的话可以办1年的长居吗?
如果考试没有通过我该怎么弥补尼?还能在那里申请个语言学校注册和专业学校预注册在改签吗?这样的话是不是只能回来签?如果被据怎么办?
我是通过中介办的,这样的结果中介应该负责人吧?

请各位有经验的给我点建议好吗?小妹在这里先谢谢了!!!急啊~~马上就要去递材料了,快来救救我巴~~

新浪微博达人勋

一般应该在护照过期前多长时间办延期呢?

新浪微博达人勋

Post by miaomiaocat
一般应该在护照过期前多长时间办延期呢?
没有延期了
是换新护照

你提前个一年半年都行 好像