QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON BY--晴空 里昂办理护照换新 !+马赛领事馆电话。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: BY--晴空 【发布】想在里昂办理护照延期的看过来~ !+马赛领事馆电话。

呵呵,换新版了,自己先过来踩踩。大家暑假快乐啊!
补充:
在网上查到一个驻马赛总领事馆的联系方式,因为有同学说前面给的电话常常打不通,那么建议打这里标注的电话,应该可以的!麻烦斑竹把这些信息加到主楼里面,谢谢!

地  址:20, boulevard Carmagnole, 13008 Marseille, France
国家地区号:0033
电  话:
办 公 室:491320000
双  边:491320002
领  侨:491320005 / 491320267
值  班:665412399
传  真:491320008 / 491320004(办公室) 电子邮箱: [EMAIL="chinaconsul_mar_fr@mfa.gov.cn"]chinaconsul_mar_fr@mfa.gov.cn[/EMAIL]

新浪微博达人勋

回复: BY--晴空 【发布】想在里昂办理护照延期的看过来~ !+马赛领事馆电话。

暑假快乐,有机会去游泳

新浪微博达人勋

请问一个问题,我和女朋友的护照都该换了,可是她在实习没有时间,不知道,在我去里昂续护照的时候,能不能帮她也续护照呢?

新浪微博达人勋

电话从来没有打通过........

新浪微博达人勋

Post by 清清泉*
电话从来没有打通过........

哦,是吗?电话换了?

我现在也不在里昂。能不能请哪位8月在里昂的战友在周四办公的时候去问一下马赛领事馆还有别的咨询电话么。

实在抱歉啊。

新浪微博达人勋

很有用的信息啊
看帖回帖是美德

新浪微博达人勋

在网上查到一个驻马赛总领事馆的联系方式,因为有同学说前面给的电话常常打不通,那么建议打这里标注的电话,应该可以的!麻烦斑竹把这些信息加到主楼里面,谢谢!

地     址:20, boulevard Carmagnole, 13008 Marseille, France
国家地区号:0033
电     话:
办 公 室:491320000
双     边:491320002
领     侨:491320005 / 491320267
值     班:665412399
传     真:491320008 / 491320004(办公室) 电子邮箱: [EMAIL="chinaconsul_mar_fr@mfa.gov.cn"]chinaconsul_mar_fr@mfa.gov.cn[/EMAIL]

新浪微博达人勋

马赛领事馆来办事的工作人员还是很很很gentil的,顶顶

新浪微博达人勋

这个信息不错啊,我朋友已经都办好了……
只是我不知道该在那张申请表格里面添上哪种类型?我的护照2007年7月到期,我是属于“护照换发”啊?还是什么“护照延期”啊?

新浪微博达人勋

Post by foshelan
这个信息不错啊,我朋友已经都办好了……
只是我不知道该在那张申请表格里面添上哪种类型?我的护照2007年7月到期,我是属于“护照换发”啊?还是什么“护照延期”啊?

就是在护照的第二页上面签注,延期到XXXX年X月X日。延期5年。不用换护照的。

新浪微博达人勋

Post by 晴空
就是在护照的第二页上面签注,延期到XXXX年X月X日。延期5年。不用换护照的。

哦,谢谢,呵呵,我是说那张申请表格里面的事项

新浪微博达人勋

Post by 红松鼠
属于延期

hoho,对滴~~~

新浪微博达人勋

我想请问一下:如果护照丢失了,是不是也可以在那边办理?
多少钱?有人知道吗?

新浪微博达人勋

有改动!添加在2楼了!大家注意!