QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

LYON BY--晴空 里昂办理护照换新 !+马赛领事馆电话。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国人申请去中国的签证可以去里昂办理吗?要提前多久时间比较好?

新浪微博达人勋

可以的!!好像要求护照有效期必须是在6个月内!!具体提前多久我就不清楚了~~
这个月的办理时间是26号!!
呵呵再告诉大家一个好消息~~里昂使馆12月2号开馆!!!
153# mouette170307

新浪微博达人勋

11月呢?是23号还是30号

新浪微博达人勋

证件公证可以在领事馆办理么?

新浪微博达人勋

请问,开馆了以后,新的换护照的流程是什*么?
新的领事馆在哪里?办公时间是什*么?还有多长时间可以拿到新的护照阿|?
有谁知道的,谢谢答复阿

新浪微博达人勋

回复 154# lipan825
谢谢啊

新浪微博达人勋

想问一下大家,里昂领事馆可以办理回国人员证明吗?

新浪微博达人勋

驻里昂总领事馆(法国)
CONSULATE-GENERAL OF THE PEOPLE'S REPUBLIC OF CHINA IN LYON  
  总领事:李平(Li Ping)
  地址:26,rue Louis Blanc,69006 Lyon(里昂市第六区路易·布朗街26号)
  国家地区号:0033
  电话(领事保护):437248307
  电话(签证、护照证件):437248305
  传真:437240099
  网址:http://lyon.consulatchine.org
  邮箱:chinaconsul_lyon@mfa.gov.cn