QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fayu8888

大巴黎 2010年94省 creteil续长居傻瓜攻略 预约 线路 材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 timeaftertime 的帖子

这个我也不清楚哦,上回是周一去约的,RDV那天是周二,排队时我后面一个大姐约到周三,所以还真不知道周四什么情况,不过我觉得一般周一到周五应该都上班的吧,或者保险一点你周五再去

新浪微博达人勋

我刚才去约到了明年3月20。。。。

新浪微博达人勋

啊,我也没有那个要交的材料的表,光顾这刷上高兴去了。
楼主有的话能给我发一份吗?谢谢了

新浪微博达人勋

回复 心酸的浪漫 的帖子

你邮箱啥?

新浪微博达人勋

楼主辛苦了,呵呵,,我有11月5号的RDV,是94省CRETEIL警察局的 最大那个,有人要就转让,我要在其他地方办理

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

周四上午不关门,就是下班时间比较早,平常16点下班,周四13点下班。。。

新浪微博达人勋

啊 已经排到3月份了。。。

新浪微博达人勋

楼主镇贫 呢, 不过说的好清晰 赞个

新浪微博达人勋

连刷两周无果。。。。这信息化的也太失败了。。。。

新浪微博达人勋

回复 adversario 的帖子

你也太失败了,这个礼拜一替人刷,礼拜二就刷到了,要多关注信息。

新浪微博达人勋

回复 aliciating 的帖子

那个。。请问你知道如果我只是换长居的地址的话,跟续居留的程序一样吗?有可能会快一点不?

新浪微博达人勋

请问大家现在都预约到什么时候了?急急急!!!!

新浪微博达人勋

下个礼拜在约得话,在11约25日后的日子了

新浪微博达人勋

先感谢一下,不过也快急崩溃了,我这个已经过期快两个月了~~~因为上课时间占得很满,一直都没时间刷网页。唉~~~