QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fayu8888

大巴黎 2010年94省 creteil续长居傻瓜攻略 预约 线路 材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 koyaya1011 的帖子

jin qing xia~~~

新浪微博达人勋

据可靠线报,,礼拜四,你懂的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是“蓝忍”说的,他今天去警察局,广播里说今天和礼拜四放号,,,今天的放完了,,按今天的情况礼拜四放看来是真的。。你礼拜四刷一下吧,,机会相当的大

新浪微博达人勋

是“蓝忍”说的,他今天去警察局,广播里说今天和礼拜四放号,,,今天的放完了,,按今天的情况礼拜四放看来是真的。。你礼拜四刷一下吧,,机会相当的大

新浪微博达人勋

谢谢楼主,顶顶顶,赞赞赞

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是,,礼拜四如果放就是25 26号的了。先约上在说,走一步是一步

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 fayu8888 的帖子

可是想要搬家,谈何容易啊!!长叹一声。。。

新浪微博达人勋

回复 timeaftertime 的帖子

你今天去约的情况怎么样啊?说一下进展啊。。。

新浪微博达人勋

我来了。去警察局没有用。一样被赶出来。今天有太多人去,结果直接广播。幸亏这广播,让我知道今天和周四有放号。

新浪微博达人勋

yunbo

新浪微博达人勋

我今天去了。来说一下吧。需要打印给你邮箱发的那封有文件号的邮件,同时最好有打印RDV时间。进大门的时候可能会需要。里面貌似不需要。因为他们会有一张总的RDV的单子,去一个就划一个名字。然后今年和往年不大一样。要填写那个学习表格。往年都不需要填。大家最好在家填好带去。免得当场填很仓促。