QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fayu8888

大巴黎 2010年94省 creteil续长居傻瓜攻略 预约 线路 材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你今天去的真值了,,对我们值了

新浪微博达人勋

aliciating 发表于 2010-10-26 22:26
回复 timeaftertime 的帖子

你今天去约的情况怎么样啊?说一下进展啊。。。

我房东建议我明天一早去,而且今天也帮她看孩子了。。。不过我搜了下帖子说下午去人不多,反正只是约rdv而已,你建议是上午去还是下午去呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

koyaya1011 发表于 2010-10-26 22:59

你明天准备去警察局约rdv?

对,只是约rdv而已。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

koyaya1011 发表于 2010-10-26 23:03

偶也打算去试试看~你准备啥时候去?

你也是要去l'Hay les roses么?我不知道啊,很纠结,我房东建议我早上9点半的样子到,又搜到帖子说下午去人少。不知道怎么决定啊。。。不过我觉得赶早不赶晚吧,万一下午给我来个关门什么的。有兴趣一起到,就算排队也有个聊天的人怎么样?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

koyaya1011 发表于 2010-10-26 23:09

啊 那不是了。。。我以为你去creteil。。。。。。据说你们那儿续更加痛苦 rdv ...

据说如此。。。你这个不是网上刷号就可以了么?去了也会被赶走的?(我随便说的没仔细了解)

新浪微博达人勋

我也在这个警察局约的RDV,排队拿号只能上午去的,下午不放号,只能去交材料或者咨询其他问题。上回约完RDV回来发现大妈把我名字写错了,第二天下午又去了一趟,大妈一看到我拿护照出来,立刻说下午不安排RDV,直接叫下一位,我赶紧跟她说明来意,大妈才终于正眼瞅我,刷刷在单子上重新描了一遍名字算是了事。。。。
哎,在这边交材料,做好心理准备吧,据说超级难缠。。俺下个月9号就要去试法了。。。

新浪微博达人勋

多谢蓝忍,是他的情报让这里一大群孩子又有了RDV,大家鼓掌哦!!!!!!
多谢哈!

新浪微博达人勋

我是早上大概九点钟到的,排队一直等到11点半才轮到我。最好早上去,等就等一会儿呗,免得下午万一有个什么状况就白跑一趟了。不过现在说有点晚了,你应该已经去了吧,呵呵。。。祝你好运啊。。。回来了说一下情况哦!

新浪微博达人勋

回复 潜水兔 的帖子

同学你以前在这个警察局续过的吗?我的签证都过期一个多月了,可是我的rendez vous约的是明年二月份的,像这种情况如果我去申请早点的,他们会不会同意啊?或者其它什么办法?我要等将近四个月,太痛苦了。。。

新浪微博达人勋

回复 潜水兔 的帖子

这样啊,其实我不一定要在这里续呢,万一这两个月我在别处找到了工作。因为听说约到明年2月了,就先去约个吧。。。多谢提醒了,我明天一早去。。。

新浪微博达人勋

回复 aliciating 的帖子

我的家钥匙不小心被别人拿走了,今天出不了门了。。。我,我明天去。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋