QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

[10.16&17四星级露营地赤果果滴腐败] 果然是吃喝睡三俗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ST1983st 发表于 2010-10-13 23:57
嗯 嗯 查了 就是10点15最后一班呢 你那么晚才下班啊 那怎么办呢 A线到不了呢 这个车是translien的P线  ...

算巴黎 几圈呢?    我问下我一个朋友 看他  去不去 ?   他有车车。。。           

新浪微博达人勋

这活动太牛逼了~
顶一个

新浪微博达人勋

yao9999876 发表于 2010-10-14 00:30
算巴黎 几圈呢?    我问下我一个朋友 看他  去不去 ?   他有车车。。。            ...

六圈

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

我也很想去露营,15欧元一个人不贵的,但是在那里集合呀??你无电话,很难联系。你可不可收支票?我们几点回来巴黎??请问我们坐公共汽车去??还是坐火车去?我的法国朋友自己有车。可以开车去露营地。

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-10-13 10:57
回复 katasie 的帖子

诶呀!我觉得wonder主意挺好的,大家肯定也想尝尝你的手艺.要是你麻烦你就带来吧?

我是说带奶油去挤多此一举,我也觉得这样挺好的,这两天我正好都有事,没办法做了。。。以后吧,宋宋同学也不是说吃不到我做的蛋糕,哈哈

新浪微博达人勋

回复 katasie 的帖子

我吃不到了!!!!5555555我最爱吃蛋糕了!!!!

新浪微博达人勋

ST1983st 发表于 2010-10-14 14:33
六圈

5555555555555555    宋宋         我去不了了............        好郁闷啊              

提前祝你生日快乐了...         也祝 大家  玩的  开心咯...

新浪微博达人勋

同祝宋宋生日快乐!
你们好好玩哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

宋宋生日快乐

新浪微博达人勋

我化悲痛为食欲,把打包的沈阳哥的年糕都吃掉了.还吃了路上买的2个蛋糕.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-10-17 20:53
我化悲痛为食欲,把打包的沈阳哥的年糕都吃掉了.还吃了路上买的2个蛋糕.

为什么悲痛了 小美妞儿(rf7rf)

新浪微博达人勋

好多好多事情.例如没房住.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-10-17 21:05

好多好多事情.例如没房住.

我好像在火车上睡得迷迷糊糊 但是隐约听到你室友明天要把你扫地出门。。。(rf8rf)

怎么办呢 房子抓紧看吧 有什么需要帮忙的尽管说

新浪微博达人勋

没有那么严重啦,就是迫在眉睫就是了.
我也想赶紧有个特让人沉沦的私人空间.