QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ST1983st

[10.16&17四星级露营地赤果果滴腐败] 果然是吃喝睡三俗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 walter301 的帖子

真遗憾.....要是没事你完全可以过来的,露营可好玩了!而且还是宋宋的生日,可以玩宋宋....
guyu419
好好玩!! 
ST1983st
。。。 

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

这个我还真没玩过。。。我也在想要不找个周末过去找你们玩去呢。。。。你不会打算一直在巴黎玩下去吧。。。。

新浪微博达人勋

当然要玩啦~~不过也要做别的事情....

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-10-11 23:35

当然要玩啦~~不过也要做别的事情....

恩  也要找工作  赚钱..........   对不?   

新浪微博达人勋

回复 yao9999876 的帖子

唉,不敢,只能说补贴一下家用,赚不来钱的

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-10-12 01:58

唉,不敢,只能说补贴一下家用,赚不来钱的

看来 你还真的  不好养耶...   

新浪微博达人勋

没事儿,天生天养.

新浪微博达人勋

宋宋快回来补充信息!!特别是我真的觉得拖车需要睡袋.....

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-10-12 02:57
宋宋快回来补充信息!!特别是我真的觉得拖车需要睡袋.....

丫估计还没起床。。。谁有推荐的做蛋糕的recette?我从国内带过来的一套挤奶油花的工具还没用过呢,打算拿宋宋做实验了,哈哈!
katasie
万分感谢!不过有没有装裱奶油花的蛋糕的方子啊?最好连带如何做奶油霜的方法一起的~ 
stefanie221
给你一个戚风蛋糕的方子。短你消息。 

新浪微博达人勋

katasie 发表于 2010-10-12 11:25
丫估计还没起床。。。谁有推荐的做蛋糕的recette?我从国内带过来的一套挤奶油花的工具还没用过呢,打算 ...

J'ai des recettes, mais il n'y a pas de four dans le mobilhome.

新浪微博达人勋

wonder 发表于 2010-10-12 12:33
J'ai des recettes, mais il n'y a pas de four dans le mobilhome.

我做了带过去

新浪微博达人勋

回复 katasie 的帖子

去网上搜就可以了呀!你做好了还要徒步拎过去,可以吗?
我倒是很喜欢吃......你做我吃!

新浪微博达人勋

周末主要是去喝的

新浪微博达人勋

所有人都要制服吗?

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-10-12 13:01
回复 katasie 的帖子

去网上搜就可以了呀!你做好了还要徒步拎过去,可以吗?

这不是搜了还得选么。。。有人推荐一个比较有效率。我。。我做个小的。。或者干脆做成一杯一杯的小蛋糕算了。。