QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ST1983st

[10.16&17四星级露营地赤果果滴腐败] 果然是吃喝睡三俗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 katasie 的帖子

可以呀,但你说要挤奶油的话就不好拿了,不管大小.如果只是烤蛋糕,倒是随便弄个塑料袋就行.

新浪微博达人勋

katasie 发表于 2010-10-12 14:02
这不是搜了还得选么。。。有人推荐一个比较有效率。我。。我做个小的。。或者干脆做成一杯一杯的小蛋糕算 ...

从营地步行15分钟到镇子中心,有很棒的面包蛋糕店,几个人打算去那里买蛋糕了。
你如果做了蛋糕,可以带瓶奶油,现场挤

新浪微博达人勋

wonder 发表于 2010-10-12 20:36
从营地步行15分钟到镇子中心,有很棒的面包蛋糕店,几个人打算去那里买蛋糕了。
你如果做了蛋糕,可以带 ...

好主意,哈哈哈哈不过这不多此一举么。。。算了算了

新浪微博达人勋

回复 katasie 的帖子

诶呀!我觉得wonder主意挺好的,大家肯定也想尝尝你的手艺.要是你麻烦你就带来吧?

新浪微博达人勋

周六到哪里集合啊?怎么过去营地,宋宋给个具体方案吧。

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

我要参加2010年10月16日的露营,我的信箱是 limky@hotmail.fr   

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

我要参加2010年10月16日的露营,我的信箱是 limky@hotmail.fr  请问是在那里集合呀?

新浪微博达人勋

ST1983st 发表于 2010-10-8 00:34
我乱翻译的 其实就是mobile home啦 豪华滴 住六个人

我要参加2010年10月16日的露营,我的信箱是 limky@hotmail.fr  请问是在那里集合呀?

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

新浪微博达人勋

有人要吵架要找茬的 直接帖子里面说话 去我留言板留言算什么 我就记得你没来参加 我没有时间去翻短信息 我也不是神仙过目不忘 偶然疏忽犯错值得你生那么大气来指责我嘛

新浪微博达人勋

宋宋..         东站 最晚的 那班车  是 十点  15分的吗?             我10点20分 才下班啊...        那做A 线 可以到吗?

新浪微博达人勋

ST1983st 发表于 2010-10-13 22:44
有人要吵架要找茬的 直接帖子里面说话 去我留言板留言算什么 我就记得你没来参加 我没有时间去翻短信息 我 ...

宋宋,怎么了??

新浪微博达人勋

yao9999876 发表于 2010-10-13 23:18
宋宋..         东站 最晚的 那班车  是 十点  15分的吗?             我10点20分 才下班啊...        那做 ...

嗯 嗯 查了 就是10点15最后一班呢 你那么晚才下班啊 那怎么办呢 A线到不了呢 这个车是translien的P线

新浪微博达人勋

zlsaxonzl 发表于 2010-10-13 23:39
宋宋,怎么了??

没事了 和谐社会

新浪微博达人勋

活动现在还可以参加吗?谢谢。