QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 午夜飞翔

冬瓜生产记(更新完毕)!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 幸子
很精彩,不过我说点不中听的,我觉得楼主是因为体重增加过多,胎儿过大才导致了最后要上产钳的
确实很不中听~

新浪微博达人勋

Post by 幸子
很精彩,不过我说点不中听的,我觉得楼主是因为体重增加过多,胎儿过大才导致了最后要上产钳的

不是的,嘿嘿

那个单词到现在我们都没搞懂,医生说是子宫里的一个什么,在孕后期原来应该消失了,但是没有,所以孩子给挡在产道里了,他们怕如果再让我用力,耽误时间,孩子就危险了,所以就帮了我一把

再说,我最后一次b超的时候,已经重了25公斤,但那时候孩子侧出来才1.70kg

另外,我一网友,儿子4.96kg,自己顺产滴:

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
谁把这老贴给翻出来了

厉害

我翻给白喝看,她给顶出来了

新浪微博达人勋

Post by vinny
亲爱的 爱死你这句鸟
后记:
总的说来,我这次生产,就好比打麻将,到最后,以为自己要糊牌了,结果发现离听张还隔一手,几次三番以后,终于等到碰一记上桩,然后庄家海底捞月自摸清一色和成一条龙,一吃三,台数翻倍,大家恭喜发财,恭喜发财!!

新浪微博达人勋

你养了自己胖了孩子,我是生完丫头那长点的体重很快就又没了,国内朋友看了我孕期相片和丫头出生新照,说:真正薄皮大馅饺子!

新浪微博达人勋

Post by wqwq
你养了自己胖了孩子,我是生完丫头那长点的体重很快就又没了,国内朋友看了我孕期相片和丫头出生新照,说:真正薄皮大馅饺子!

我老羡慕你了

现在我先生用这个单词来形容我:厚实

新浪微博达人勋

Post by 幸子
话不是这样说的,我整个孕期,胖了16KG,但我儿子4KG,最后还是用产钳钳出来的。跟每个人的身体构造有关的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
话不是这样说的,我整个孕期,胖了16KG,但我儿子4KG,最后还是用产钳钳去出来的。跟每个人的身体构造有关的。
我也觉得是,长肉跟个人体质还是有关系的,我现在还有一个月生,也才长了8公斤~

我一个朋友长的也不多,女儿也只有3300,还是用上了产钳,这也跟胖瘦没关系,医生会根据具体情况来决定对大人和孩子最安全的生产方式~

新浪微博达人勋

看一遍,感动一遍。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我老羡慕你了

现在我先生用这个单词来形容我:厚实

现在比以前还重多少呢?

你的生产过程的确挺曲折的啊...那么久
没俺利索,就半小时...

新浪微博达人勋

Post by 白喝
现在比以前还重多少呢?

你的生产过程的确挺曲折的啊...那么久
没俺利索,就半小时...

就是阿,一晚上就开了半指,幸亏上了麻药了,不然痛12个小时,人就毙了

体重,一直没敢去称过,50多kg总有的吧,先生说起来:看你这个胳膊,看你这个大腿,你看这个虎背熊腰

新浪微博达人勋

老帖新看!!!
那个产箝是不是很可怖? 几次B超都说我bb的头偏大,我好怕不能顺产。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
老帖新看!!!
那个产箝是不是很可怖? 几次B超都说我bb的头偏大,我好怕不能顺产。。。

打了麻药没感觉的,只是我看到了而已,你看不到就不知道了

上钳子就是伤口会大一点,我那个刀疤很长的说

如果动到这些东西,那就是chef上了,不是一般的助产士姐姐,所以你放心,很少会有技术问题,比如我那个接生医生用中国话来说就是妇产科主任。

你要自己看,如果他认为靠你自己用力耗时太久,那么就要动钳子之类的,所以你最好
1:多做点运动,比如散步什么的

2:去上那个产前培训课,其中有一节是教你生孩子的时候怎么用力的,我一同学就没去上,结果不知道怎么用力,孩子是用吸盘吸出来的

新浪微博达人勋

亲爱的,我回来了,,报告一声。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
就是阿,一晚上就开了半指,幸亏上了麻药了,不然痛12个小时,人就毙了

体重,一直没敢去称过,50多kg总有的吧,先生说起来:看你这个胳膊,看你这个大腿,你看这个虎背熊腰

你该把冬瓜抱起来给他看看,多大的牺牲啊