QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 午夜飞翔

冬瓜生产记(更新完毕)!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 冬瓜生产记(更新完毕)!

冬瓜妈写的真好

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
这些真感人,我看得泪水涟涟的。。。。
感觉春节到了,只想我妈妈,好想好想啊。。。。。。。我都哭的不行了。。。。。。。

别哭
我给你擦擦眼泪
你也投入我的怀抱把

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
别哭
我给你擦擦眼泪
你也投入我的怀抱把

。。。。。。。。。。。终于呶。。。。。。。。。。我在这块徘徊好久了。。。。。。终于有人肯抱我了~~~

新浪微博达人勋

Post by luciebb
妈妈真辛苦啊

再抱一个BB~~

新浪微博达人勋

午夜
现在我要跟你说了
mmd,当初我女儿出来的时候也是呛了口羊水
可能也是因为生了太久了
我从羊水破了到生用了30多个小时
我家那可怜的小闺女后来还被送到另一个医院去了
为什么,原来因为我们那个医院儿科护理没有病床
我cao!!!
把我给急的,刚生完本来就虚,再加上着急,我老公眼看都要哭了
后来过了几个小时我打电话过去
医生说一点儿事儿没有,但是按照规矩必须在他们那里观察48小时
好在后一天就给我送回来了
吓s我了
午夜~~~~~我极度想拥抱你

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
。。。。。。。。。。。终于呶。。。。。。。。。。我在这块徘徊好久了。。。。。。终于有人肯抱我了~~~

乖~

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我转头一看,正看见他黑黑的眼睛,心里说:冬瓜,欢迎你到这个世界,我是你妈妈!有人说,小孩子出生后,还能看到他的前世,睁眼以后就会全部忘掉,我想冬瓜在我待产的12小时里,一定和我一样好好回顾了他的过去,所以现在他已经做好了所有的准备,开始新的生活。所以他不用再留连过往,所以他一出世就决定忘去过去,认真过好下来的日子。那么我和你一样,所以在那一刻我很平静,没有眼泪
...

小夜, 你太煽情了...

偶看到这里眼圈儿立马红了~

新浪微博达人勋

正当我因为侧切伤口缝线痛得浑身乱抖的时候,助产士抱着一个孩子放在我头边说:来看看你的孩子!我转头一看,正看见他黑黑的眼睛,心里说:冬瓜,欢迎你到这个世界,我是你妈妈!有人说,小孩子出生后,还能看到他的前世,睁眼以后就会全部忘掉,我想冬瓜在我待产的12小时里,一定和我一样好好回顾了他的过去,所以现在他已经做好了所有的准备,开始新的生活。所以他不用再留连过往,所以他一出世就决定忘去过去,认真过好下来的日子。那么我和你一样,所以在那一刻我很平静,没有眼泪

看完这段突然间好感动哦!!
楼主真的很了不起!坚强勇敢。。。
祝福你们全家幸福美满!!!!
冬瓜真的很可爱啊~~~

新浪微博达人勋

冬瓜快满月了把。铁满月照哦。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
没有大块时间写,先欠着,有时间就上来更新,估计到明天一定能写完的

第一章 不按计划进行的催生

话说,一开始医生说我22号预产期,后来不知道怎么就变成了24号,直到19号,冬瓜一点出来的迹象也么有,这里的各位美女,我先生单位里的同事,个个都比我还着急,弄得我先生每天回家第一句话就是:今天你肚子痛了吗?

我看看大家情绪那么高涨,虽然我们哪里有男孩子晚产几天比较好的说法,但是...........还是运动运动吧 于是乎如意小算盘打的噼里啪啦:
20号出门...

写得好棒!
PS:估计午夜麻将打得也很棒吧~可惜离你远了点

新浪微博达人勋

哦!看完了,午夜辛苦了。

你好勇敢啊!

新浪微博达人勋

看得我都哭了.....

午夜姐姐,冬瓜真够大个儿的,我出生的时候是他的一半,4斤2两....

新浪微博达人勋

冬瓜今天已经整满月了,周末要去看宝宝贝。
BISOU先

新浪微博达人勋

午夜
现在我要跟你说了
mmd,当初我女儿出来的时候也是呛了口羊水
可能也是因为生了太久了
我从羊水破了到生用了30多个小时
我家那可怜的小闺女后来还被送到另一个医院去了
为什么,原来因为我们那个医院儿科护理没有病床
我cao!!!
把我给急的,刚生完本来就虚,再加上着急,我老公眼看都要哭了
后来过了几个小时我打电话过去
医生说一点儿事儿没有,但是按照规矩必须在他们那里观察48小时
好在后一天就给我送回来了
吓s我了
午夜~~~~~我极度想拥抱你

我儿子生出来第三天,因为晚上哭,影响我睡眠, 护士就把他抱走了,说她们来照看. 按理这下我轻松多了, 可是我总睡不着, 我怕她们不知道给我抱哪里去了,我怕照顾不周,孩子憋着了, 我怕这怕那...心里越来越难受...后来躺了三个小时起来了, 不好意思的找孩子去了.原来那护士坐着看书, 身边有五六个孩子都在睡着,可好玩了.不过我还是要回去了. 把孩子放在车里, 我顿时心里特别踏实,一分钟就爽倒在床上了....

那时候,我才知道, 孩子是身上的一块肉.

新浪微博达人勋

坚决一点
我对你一直很有信心的
你不是这样的人吧,畏惧权势

不排除你趁她不在的时候,搞搞策反运动之嫌疑

你收了我,就是标准的嫩牛吃老草,格种吃相油有眼8好看的说

还是让我们几个老娘们在一起混混吧