QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

冬瓜生产记(更新完毕)!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 冬瓜生产记(更新完毕)!

终于写完了,大家凑和着看吧

谢谢可斑给加精,估计只能用冬瓜来回报了-----------想来你也没兴趣摸我了..............

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔

谢谢可斑给加精,估计只能用冬瓜来回报了-----------想来你也没兴趣摸我了..............

我有兴趣的
不要睬可乐了
投入我的怀抱吧!!!

新浪微博达人勋

后记写得也很好

新浪微博达人勋

LILI也是4.19KG不过54cm,比冬瓜弟弟矮了点

新浪微博达人勋

enfin fini!!!
Félicitation!!!!

新浪微博达人勋

终于看完生产记了,结局皆大欢喜!再次恭喜一下午夜JJ,喜得贵子!

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔

我压中了冬瓜面世之日,就等你出面拿钱了

转了5000ZDB,猪冬瓜快高长大

新浪微博达人勋

产房篇:药剂师是从背后打的针,也一定要坐着打的,当然也可平躺,或侧躺和MM描述的一样呀.怎么?有人睡着打的吗?.奇怪哦.
看了产房篇,让我回想到了我的生产时.

新浪微博达人勋

看完了生产过程~~~佩服你还有时间去观察产房地形

可爱的冬瓜 冬瓜他娘

新浪微博达人勋

好有福像的小家伙。顺便问问最后一张贴头那个纱布哪里买的阿?我找了半天也没找到。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我凝神屏气看完最后一段,还真是替你们捏了一把汗~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

午夜辛苦啦,
宝宝真可人啊。

新浪微博达人勋

午夜终于写完了, 看得我捏了把汗, 母子平安就好, 恭喜午夜拉!  
不过心理又增加了几分害怕, 我也就快生了, 当妈妈真不容易啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 沧浪之水
午夜终于写完了, 看得我捏了把汗, 母子平安就好, 恭喜午夜拉!
不过心理又增加了几分害怕, 我也就快生了, 当妈妈真不容易啊.
你也进入倒计时啦?
先恭喜一下~~~~

一定要向你们学习,战斗到最后一天~

新浪微博达人勋

Post by estelle6666
产房篇:药剂师是从背后打的针,也一定要坐着打的,当然也可平躺,或侧躺和MM描述的一样呀.怎么?有人睡着打的吗?.奇怪哦.
看了产房篇,让我回想到了我的生产时.

不是,我看nana说打麻药期间产妇要像大虾米一样团着

所以我打麻药以后医生说可以平躺,我还很意外的说