QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: O.my.melody!

【SHOW桌】M酱______为爱而爱,为晒而晒....P5笔筒和装饰纸详情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

catair 发表于 2010-10-9 01:48
我都沒去過你傢

h哈,那你来啊。。。。

新浪微博达人勋

美随处都有~~~~~

新浪微博达人勋

我喜欢你DIY的ikea小桌,还有闷骚的小盒,关键大爱豹纹你果然是心灵手巧的美妞啊

新浪微博达人勋

太可爱了你。尤其是ikea小桌被你弄得可爱死了。

想问M两个问题。我一直想给几个东西包个装但是不知道该选哪种胶水,你说的底胶和封层胶漆有什么不一样呀?如果只是给盒子上粘包装纸或者水钻这类的东西一般都用什么胶水的?法语是什么呀?谢谢:)

新浪微博达人勋

Fatina331 发表于 2010-10-9 23:23
太可爱了你。尤其是ikea小桌被你弄得可爱死了。

想问M两个问题。我一直想给几个东西包个装但是不知道该选 ...

如果是给纸盒之类的贴包装纸的话,就用一般的办公文具里的固体胶啦,普通胶水就好了,pour coller papier,carton.,,,贴水钻的话可能要用厉害一点的胶水,应该是pour coller plastiques et miniatures,

那个底胶是用来贴牢底层的彩色纸片的,使薄纸片和家具更贴合平滑,封层胶漆是最后等干了以后在表面涂刷2到3层,为了使你的作品更耐磨,就是起保护作用的

新浪微博达人勋

一儿口口 发表于 2010-10-9 22:25
我喜欢你DIY的ikea小桌,还有闷骚的小盒,关键大爱豹纹你果然是心灵手巧的美妞啊 ...

谢了哈。。。。。最近有功夫再弄点别的@@@

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2010-10-9 22:12
美随处都有~~~~~

是啊,,,,我最爱逛那种又小又破的手工艺品店了。。。。。

新浪微博达人勋

回复 O.my.melody! 的帖子

回头我也仿效你,DIY下我家的小桌子,哈哈哈,谢谢MM提供好的创意啊

新浪微博达人勋

M酱,我想DIY一个能装水的花瓶

原材料就是那种我们在餐馆常用装水送客人的那种透明带把手玻璃瓶

我想搞的粉嫩粉嫩的,你有没有什么好的创意呢?

新浪微博达人勋

{:12_490:}不要无视我。。。。不要无视我~~~

打滚儿求解~~~~~

新浪微博达人勋

一儿口口 发表于 2010-10-10 23:23
回复 O.my.melody! 的帖子

回头我也仿效你,DIY下我家的小桌子,哈哈哈,谢谢MM提供好的创意啊

呵呵不客气,我觉得时常换一下房间布置能改善心情。。。

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2010-10-10 23:38
M酱,我想DIY一个能装水的花瓶

原材料就是那种我们在餐馆常用装水送客人的那种透明带把手玻璃瓶

想要粉嫩效果的话,比如你可以挑两三张粉红色调的装饰纸,然后搭配起来贴,如果是我的话我就把这两种纸交替贴成斜线条纹状的。,你可以参考一下

新浪微博达人勋

那个是蜥蜴哦,我以为是壁虎或是龙虾来着。。。哈哈
不过MM你的手艺和创意真的好好,我其实很怕蜥蜴之类的咚咚,你这一造型立马在我心中变可爱了

新浪微博达人勋

O.my.melody! 发表于 2010-10-11 16:12
想要粉嫩效果的话,比如你可以挑两三张粉红色调的装饰纸,然后搭配起来贴,如果是我的话我就把这两 ...

这个色太嗲了呀,哈哈哈哈,够味儿~~~

用纸的话,我怕弄湿就完蛋了,有没有什么颜料之类的防水又漂亮的?

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2010-10-11 21:35
这个色太哆了呀,哈哈哈哈,够问儿~~~

用纸的话,我怕弄湿就完蛋了,有没有什么颜料之类的防水又漂亮的 ...

这个也是轻微防水的,不过要是花瓶可能还是不行,防水颜料有的呀,你去BHV2楼找吧,那里有好多各种材质的手工材料,专门给玻璃制品画花纹的我见过,但是一时也不知道叫什么名字,你去问问应该很好找的