QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【SHOW桌】M酱______为爱而爱,为晒而晒....P5笔筒和装饰纸详情

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

俺的小地盘。。。。。

HLL变身小电脑桌。。。。。

这个地方的一切都是冒充的。。。冒充的海绵墙,冒充的沙发,冒充的日本刀,冒充的黑板,冒充的竹帘,冒充的华丽小桌。。。当然了电脑和地毯不是冒充的。。。。

奢靡角2_1.jpg 穷人奢靡角_1.jpg

。。。。那我交代吧。。。海绵墙是墙纸而已,竹帘和黑板都是装饰用的不干胶,不过黑板倒是真的可以用粉笔写字啦,。沙发是用一大大堆的抱枕堆起来的。。。小桌子么。。。。

。。。。没错,就是IKEA 4.95欧一个的小方桌,,买回来是纯白的,被我又贴又刷的变身成一身纸醉金迷气质了哈哈哈哈

。给个侧面,,这个是我买的装饰纸贴成的效果,上面的金箔也是贴上去的,,放在我的小羊毛地摊上,嘿嘿。。我蛮喜欢这种感觉的。。。

新浪微博达人勋

对了,就是那个冒充奢华的旁边,,,,,

是俺做手工劳动的地儿。。。。。劳动光荣桌!!

。左起收纳盒子里是一些针线啦纽扣啦之类的辅料,缝纫机大哥就不介绍了,它后面的收纳箱里也是一些手工用的彩色纸啦丝带啦之类的,

右边架子上从上到下依次是苹果便签Q版骷髅先生摆件,田园风笔筒,猫猫储蓄罐,大龙虾针插,下面是工具盒,乳胶漆和刷子,前面还有一些本子,下层是用钱包盒自制的三层收纳盒等等,前面还有一按摩滚轮。。和一个小破盒子。。。

你看这盒子现在还挺好看的吧,其实它一天前还是个带着一身霉点儿的小破木盒。。我搬家几次一直没舍得仍就是老想着抽时间给它装修一下,现在像样多了吧。。。瞳美人昨天还来我家看见它之前的惨状了呢,,

。。哈哈,,,里面更闷骚。。。。

。。爱做手工的我啊,,这个桌子真是不够用啊不够用。。。。

新浪微博达人勋

俺的地盘晒完了,,,晒晒男友的地儿吧

他是个不爱收拾的人。。要是用平桌子能把所有的东西就那么平铺的到处都是,,,,,所以我给他买了这么个好归类的办公桌。

这个多层办公桌也是IKEA买的,,,其实我每个月都要去那一趟。。

129大欧,还算性价比挺合适的,

。。这,,,乱七八糟的我就没啥好介绍了吧,,,,,右下角那个红色蜥蜴的笔筒也是我做的哈哈,,,,我特意照了大图显摆一下哈,。

DSC01866_1.jpg DSC01867_1.jpg

。。这桌子上一目了然就是咖啡机和周边们,,,彩色铅笔笔筒也被大家注意到了哈,,,本来这个不算我太得意的作品没打算说的嘿嘿。。

完了又少占楼了。。。

这个茶几,啊不是应该是 娱几 。因为只有下层那个饼干盒里放了一盒普洱茶的小茶陀,上层完全是零食杂碎和游戏光碟的天下,,,所以叫茶几实在是委屈它了。。。

。顺便放这儿吧就。。。。

。。呦西,我家的桌桌们秀完了哈。。。。。算是长期潜水的一次作业吧。。

新浪微博达人勋

占楼等图

新浪微博达人勋

沙发。。。等着看

新浪微博达人勋

等着看

新浪微博达人勋

小m~~~~~{:12_500:}

新浪微博达人勋

等着看

新浪微博达人勋

我也占楼等看咯,喜欢你的标题哦~~~

新浪微博达人勋

等着看

新浪微博达人勋

{:12_500:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

m酱羡慕你啊~~~
几个问题要回答我哦!!!
1:那个白色的小箱子好好看,是白色的?我也不知道,照片色调调的我觉得应该是白色的吧。哪买的!!!!我想要!!!!
2:那个很多口红图案的化妆包好美好美我好想要,哪买的!!!我要我要!!!

新浪微博达人勋

3:IKEA的小桌子贴的好创意。墙纸我也喜欢诶~~~~哪买的墙纸~~贵不贵!!!
4:mm是学服装设计的吗。。我也好想买缝纫机哦。。。但是我不是学那个的,买来不用怕浪费。而且我家没地放了。。。
5:再次羡慕。我也好想像你这样把wii的配套都买了。可是没人陪我玩了。。。羡慕羡慕!!!