QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: O.my.melody!

【SHOW桌】M酱______为爱而爱,为晒而晒....P5笔筒和装饰纸详情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最后最后一个!!
mm收拾化妆品的那个,是不是那种放勺刀叉的那种盒子。ikea?

新浪微博达人勋

那个是彩色铅笔排成的笔筒吗~~lz的diy的东西都太有感觉了

新浪微博达人勋

羡慕嫉妒恨啊···
人美,DIY美,还有二人世界美

新浪微博达人勋

cc12 发表于 2010-10-6 01:31
m酱羡慕你啊~~~
几个问题要回答我哦!!!
1:那个白色的小箱子好好看,是白色的?我也不知道,照片色调 ...

哈,,,,多谢MM捧场,,
我故意把照片P的黄黄的哈哈,,箱子是白的啦,是以前在SEPHORA买的她家自产的小化妆箱,不是很重很硬很结实那种,不过平常我们够用了,我买的时候是打折10欧买的,超划算的哈

那套口红化妆包是在ASOS买的,也是打折,忘记多少钱了,不超过8欧吧应该,,,,

墙纸是在COSTORAMA  是不是这样拼啊,,,那个卖装修用品的店买的,一般她家都建在IKEA旁边,39欧一卷,我这个墙角刚好用一卷。就剩下了一点点,

对哈,以前上学买的缝纫机,生活里我也挺常用的,没办法,就爱玩这些,,,

哈,我买的是PS3 的周边,还是PS3的游戏画面感好哈。。。。

新浪微博达人勋

cc12 发表于 2010-10-6 01:35
最后最后一个!!
mm收拾化妆品的那个,是不是那种放勺刀叉的那种盒子。ikea? ...

哈哈,完全正确,,,,

不过旁边那个盒子是我在韩国上学的好朋友送我的收纳盒,质量超好哈

新浪微博达人勋

4484 发表于 2010-10-6 01:40
那个是彩色铅笔排成的笔筒吗~~lz的diy的东西都太有感觉了

哈是啊,,,,是一套质量不太好的彩色铅笔。。。扔了挺可惜的,我就乱粘了一个笔筒。。。。

新浪微博达人勋

O.my.melody! 发表于 2010-10-6 01:44
哈,,,,多谢MM捧场,,
我故意把照片P的黄黄的哈哈,,箱子是白的啦,是以前在SEPHORA买的她家自产的 ...

oh。我要去asos上看看还有没有,太好看了太可爱了。把我迷晕了
原来那是ps3的。好像wii也有类似的是不是。我只有wii和两个手柄没别的了。。。连电视我都处理掉了。。。。
S家的那个小箱子应该现在没了吧,我都好想没见到过了。M酱太会挑东西了!!!
我其实也爱做手工,不过不是你这种这么技术活的,我就是贴贴手机blingbling的东西这样的。
你的太需要才华了!!!!

新浪微博达人勋

O.my.melody! 发表于 2010-10-6 01:47
哈哈,完全正确,,,,

我理解,好像韩国的东西质量就是很好,我朋友她的朋友从韩国给她买的衣服质量剪裁什么的都特别好,说的我特别的想去。
我觉得你那个好实用,而且大。。。。。。一般常用的摆在桌面上的用你那种很合适!!
快40欧的墙纸好贵哦。我舍不得买,我看我还是刷漆好了。。。

新浪微博达人勋

O.my.melody! 发表于 2010-10-6 02:07
哈是啊,,,,是一套质量不太好的彩色铅笔。。。扔了挺可惜的,我就乱粘了一个笔筒。。。。 ...

你又启发了我。。。。下次上街去买便宜外表好看的彩色铅笔来贴一个。。。。。

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2010-10-6 01:42
羡慕嫉妒恨啊···
人美,DIY美,还有二人世界美

额。。。。多谢MM夸奖,,,,不过我家不是二人世界啊,你把我家牡丹放哪啊,,她会生气的哈哈。。。

新浪微博达人勋

cc12 发表于 2010-10-6 02:15
你又启发了我。。。。下次上街去买便宜外表好看的彩色铅笔来贴一个。。。。。
...

额,,,,还是尽量利用不要的东西啦,,,这套铅笔是以前朋友回国的时候踢给我的,,,,国产三星的,实在太难用了

新浪微博达人勋

cc12 发表于 2010-10-6 02:11
oh。我要去asos上看看还有没有,太好看了太可爱了。把我迷晕了
原来那是ps3的。好像wii也有类似的是不是 ...

恩恩,WII和XBOX都有乐队这一套的周边,ASOS你经常去看看,不一定还有这同样的,说不定有别的,我这买了一年多了现在难说还有,,,,,S家的小箱子应该是常年都有的吧,,不过可能价钱平时要30多欧。。。你打折时候注意点

新浪微博达人勋

cc12 发表于 2010-10-6 02:13
我理解,好像韩国的东西质量就是很好,我朋友她的朋友从韩国给她买的衣服质量剪裁什么的都特别好,说的我 ...

我也是买回来才知道这么不经用,就这一小块地方就能用光一卷,,,,不过实在是迷恋这个花纹啊,,,要是用画的得画死个人。。。。

新浪微博达人勋

你怎么这么心灵手巧的,真厉害啊~~~佩服

新浪微博达人勋

麦乐迪
彩色铅笔框子是怎么做的 真心求答案!!
其他一切都太有爱了 不点评咯