QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rumi_yue

大巴黎 来哭诉一下今天早上去78省pefecture经历!今天最新更新了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主最近去排队了吗?人还是那么多吗?我有个10号的RDV,但是那天考试,不知道怎么办呢?我准备下个星期去排队好了。如果你还没有拿到RDV的话,我们可以一起去排队。
第一次离开小巴黎,觉得大巴黎的办居留程序好可怕啊。。我7月末去排的时候人好少,半个小时就拿到RDV了。本来只是去踩点的,想得还早,结果工作人员说,还好我来了,他们的约会都排到10月份去了。。

新浪微博达人勋

今天我还想去办居留来着,看到LZ的帖子我也想哭了,我是刚搬来的!!!!!我可怎么办啊!!!

新浪微博达人勋

有没有人下个星期二9号要去排队的啊

新浪微博达人勋

希望都能早日启动网上预约服务,好运大家/

新浪微博达人勋

小巴黎是网预约,提前预约就好,为什么不搬巴黎来住

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

78省 转工作签证要定RDV吗?
第1次在78省办工作签证,请问以前办过的各位,办工签是不是像学生签证一样要先排队拿票再定RDV? 还是直接去递材料就可以了呢?

新浪微博达人勋

同问 续工作拘留也需要排队吗?

新浪微博达人勋

回复 一个人的彩 的帖子

是一样的,第一次在78办的都需要自己去门口排队拿RDV,当然你转工签可以让公司协助你去,或者找个agence之类的办理,比学生要容易的

新浪微博达人勋

在凡尔赛完全看运气和时间,高峰期6点去排一点都不早,我有个朋友前一天晚上就拿着凳子去排了,结果排上了!
低峰期11点没有排队照样拿到了!

新浪微博达人勋

什么时候是高峰期啊,现在算不算高峰呢

新浪微博达人勋

真不容易,同情一个。