QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

你是我的幸福么?-----婚前,婚后的无话不说&无话可说

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于爬完C的帖,同龄,同在淘金路住过,国内同有一个木讷男在等,但还是不甘心地出来了
折腾,等,就这样。
Ciseler
太刺激了,你吃过那家烙饼么?想死我了!!! 

新浪微博达人勋

有人说,结婚的时候一定要找个自己谈的来得伴, 或许你现在不觉得有什么,不过等你年纪大了, 你就会觉得有个谈的来得老伴是件多幸福的事情。
不管怎样, 找个自己的喜欢的吧, 或许他并不时那么多言,不过只要自己喜欢, 估计也能忍 。

新浪微博达人勋

全部看完了,谢谢各位的文字,感触很深。

新浪微博达人勋

他人很好,而且对我非常好,我在他那,简直是要风得风,要雨得雨。
www.xineurope.com但是,我是学艺术的,他是外贸,我思维比较复杂,爱看书和电影,他貌似什么也不喜欢,思维简单,就是朝九晚五,赚钱健身。www.xineurope.com
我跟他说什么,他都不知道,他简直就是张白纸,啥也不懂。
www.xineurope.com我们之间,除了生活见闻,朋友间的八卦,出去吃什么,似乎什么话题也没有。

知足者常乐

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2010-10-4 21:37
介个问题,一定要问美丽版的MM们,你们都是过来人,虽然也没到白头偕老的年纪,但是该有的婚姻问题,貌似也 ...

个人觉得有话聊还是很重要的,至少要有相同或者类似的兴趣爱好.
我跟我老公谈了7年多的恋爱,结婚也2年多了,虽然不能说有聊不完的话,但是时间久了,对方一个眼神什么的就知道有啥事,想说啥了.
但是我们有相同的兴趣爱好,所以有时候还是很有聊的.有时候不说话,但是能知道对方想的是什么,也很有成就感的.只有两个人之间才有可能有的感觉,不是吗?

新浪微博达人勋

宁缺毋滥

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2010-11-25 23:12
抓到,哈哈。
我现在感觉啊,婚后一定有自己的知己,巴拉巴拉说个够,不要期待老公如恋爱期那样的唠唠叨 ...

我 的 知 己 就 是 战 法

新浪微博达人勋

截止目前为止 超级无敌幸福

新浪微博达人勋

婚姻是要经营 感情更要小心呵护才能历久弥新 跟婚不婚关系不大 谈恋爱时间长了也一样有这个审美疲劳的问题阿

ps 老公性格很重要 两个人一定要么互补 要么很好性子 南辕北辙的性子或两个都一点就着的脾气就完了

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2010-12-4 23:39
截止目前为止 超级无敌幸福

好喜欢看人理直气壮地说自己幸福!!!
祝大家都幸福!

新浪微博达人勋

回复 Ciseler 的帖子

我觉得LZ你应该OPEN YOUR MIND,男人有很多种的,要学会品尝男人。有的男人虽然比较直接简单,其实也是有值得品味的地方的。我从来没有想过我会和这样一个男生恋爱:比我小很多岁,学理科,每天工作是和数字打交道。我是前文字女青年,多愁善感,喜欢舞文弄墨。我觉得应该是改改口味的时候了。找一个和自己不太一样的人的好处是,我可以进入他的精神世界,关注他喜欢的东西,从中也能得到乐趣。最后送LZ一句话,生活是LOTO,要学会享受生活的不确定性。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

总觉得,能找到一个情投意合,谈天谈地的伴侣,很好

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2012-6-3 09:31
总觉得,能找到一个情投意合,谈天谈地的伴侣,很好

我想,80%+都是在找到一个情投意合,谈天谈地的伴侣之后才进入围城的吧,
遗憾的是,80%+在进入围城之后,才变得不再情投意合谈天谈地的。

新浪微博达人勋

回顾了一哈我当年给楼主的那些回帖
真受不了,我当年怎么那么贫啊
我都被自己唐僧到了
谁把这么老的贴顶上来的