QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luu

UD Naked 裸妆眼影盘,试色真眼 + 韩国单眼皮美女视频教学2F

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 higem 的帖子

有高人来指点,太好了
看来我的进步指日可待啊

今天正好用了一个带闪闪的颜色,感觉可以,没有掉。
我是门外汉,给你找个相对专业的人的评价吧
给你找个大A的评价吧

新浪微博达人勋

luu 发表于 2010-10-3 23:45
回复 jiqiong 的帖子

以前很少上眼影的,除了黑就是灰

http://www.sephora.fr/browse/product.jhtml?id=P112705&categoryId=C7581
我买的是这个 色号最浅的那个
遮瑕力嘛 最近皮肤不错 所以没怎么看出来 但是就很好用 很自然很持久 而且方便啊
还要求什么 对我这个懒人 这几天很忙 都直接当日霜 刷刷散粉就出门了
唯一要说缺点就是它的碰头 不小心就会太多 所以要小心轻按

新浪微博达人勋

看来是好一点了。它家就是掉亮粉,以前考试根本不敢用它家的,不然脸上会有闪闪的颗粒会被扣分的

原来还不知道呢,后来老师直接问,你用urban家的吧。。。我那个汗

感觉那个黑色的还是跟原来那个一个质地

它家的金属光泽的就不再掉亮粉了

新浪微博达人勋

除了那个深色过度到中间色应该多 晕染一点,没完全晕开

为了解决你的眼睛比较泡的话,用没有闪光那棕色 做我图中 我上黑的步骤

会显得眼睛没这么肿

当然颜色可以不用上这么深,我这是范例

你轻轻勾一点,加重点点就行了

2243148y7pvm4ccyd89acx.jpg 2243255iaj61w9vhi95alh.jpg

新浪微博达人勋

颜色不错!基本上一年到头都用不到大红大绿大蓝。。

新浪微博达人勋

以前一直不知道肿眼怎么化,导致我很少化眼影。
终于有人教我了
快来亲一个
回头就试试去

新浪微博达人勋

试了,我的破刷子有点大,一刷一片
H 有空,给推荐两个化眼影的刷子贝

新浪微博达人勋

种草!!

新浪微博达人勋

下午去香街S家已经没有了。。。

新浪微博达人勋

回复 kisakieri 的帖子

400个,都没啦?
这样太快了

新浪微博达人勋

看了之后,也想去看看了~

新浪微博达人勋

不知道为什么我只能擦浅色眼影~我的眼影都要一个一个色单买来自己配的.

新浪微博达人勋

kisakieri 发表于 2010-10-5 00:49
下午去香街S家已经没有了。。。

有个地方保证有
3号线地铁到头  gallieni 这站   就在地铁边上的大公司里
每次有什么好东西卖得特火特难找的  我就直接奔这去  一定都还有的
这个我今天去买了   还有很多在架子上

这家Sephora生意很差    每次去里面客人都没的
话说上次的爱丽丝眼影   跑了不下4   5家都没了  就去了家  还有很多

新浪微博达人勋

luu mm

我刚在我的帖子里发了用这个盘子画的妆

你可以去看看

给你连接http://bbs.xineurope.com/thread-1181205-14-1.html

新浪微博达人勋

lookfantastic上有卖诶,27胖子~~邮费也就2,3胖子~~正在考虑要不要入手啊我~~