QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

UD Naked 裸妆眼影盘,试色真眼 + 韩国单眼皮美女视频教学2F

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下面来试色

Capturer.JPG   此为大A的图。

上个真眼图,初级选手,请将就看吧

由于内双,睁开就不明显了。右眼尾脏兮兮处请忽略,眼线液未干就睁眼了。反正睁眼看不大出来

有MM问我用的是哪个,眉骨那里用了点最亮的,就是第一个颜色。
眼影那只用了2个颜色 BUCK 和 hustle。
我也是初级的,不会很复杂好几个颜色的晕染阿什么的。
反正就1深 1浅 2个颜色,深得在下面,浅的在上面贝。
话说我还是头一次把眼睛搞得这么复杂呢,以前都是眼线,睫毛膏,一个深色眼影搞定。

所以阿,我都可以的话,那么大家都可以.

Zhong_Zhong MM 提供,
韩国单眼皮美女教程视频。
真的很美哦

http://www.youtube.com/watch?v=MbLSuhOvliw

另外我也顺手查了查视频,感兴趣的MM可以自己去看看

http://www.youtube.com/results?search_query=naked+palette+&aq=f

新浪微博达人勋

之前看arora介绍
也说好用

新浪微博达人勋

呵呵  前些日子我终于抢到了2个  

还是拜托在里面工作的好朋友给收的呢

第一批只有15个  一下子就没了

新浪微博达人勋

回复 O樱桃之远O 的帖子

我也看了

新浪微博达人勋

回复 听香水榭9 的帖子

真的很火哎
香街到货后,我杀过去,发现柜台上放4,5 个。
先拿了一个,再去拿篮子。在回来,空了。
在店里转一圈,又摆满了。再一会又空了

MM也有这个盘子,有时间来发教学贴阿,我都不太会用呢。

新浪微博达人勋

这么枪手

新浪微博达人勋

回复 小帆1234 的帖子

是呢
其实这是牢骚贴
既然抢手,就多生产点嘛,搞得这么麻烦

新浪微博达人勋

我也买了 ud现在彻底火了
法国才出了这个 naked 美国正式的三代也出来了 mua上把他吹得
之前的眼影书没有烧到我 这个naked把我烧的晕头转向 马上就入手了
好歹我在小城市 没什么人抢 不过我买的时候也是最后一个了

新浪微博达人勋

回复 jiqiong 的帖子

我也是哎,以前的眼影书,我根本没反应。可是这个。。。。。。

新浪微博达人勋

颜色好像挺上色挺好用的样子呢

新浪微博达人勋

就想要这种实惠的盘子了!明天去瞧瞧实物 香街还有的吧

新浪微博达人勋

喜欢金色系的

新浪微博达人勋

luu 发表于 2010-10-3 23:33
回复 jiqiong 的帖子

我也是哎,以前的眼影书,我根本没反应。可是这个。。。。。。 ...

没有办法 不过ud的东西的确赞 是我最喜欢的牌子之一
我目前最爱的就是这个眼影盘
我还顺手收了 新出的那个日霜粉底 也非常的好用 就是每次要小心不能按出太多
那真是适合我这样没有时间的懒人 带spf20 保湿 色号也非常适合不脱妆 不出油
对我那简直就是完美

新浪微博达人勋

回复 kisakieri 的帖子

如果真的进了400个,应该不会这么快就没了吧
我是29号去买的
货架上一般只放 4,5个,如果那上没了,要问ba或许柜子里还有