QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luu

UD Naked 裸妆眼影盘,试色真眼 + 韩国单眼皮美女视频教学2F

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 vulcanus 的帖子

MM给个链接贝,让俺们都学习学习

新浪微博达人勋

vulcanus 发表于 2010-10-4 10:28
youtube上面有个韩国的女生也是单眼皮 用这个盘子画过2个-3个妆 也很好看 上面单眼皮的mm可以去看看哦 ...

是这个么? Kim Yuna。
http://il.youtube.com/watch?v=MbLSuhOvliw&feature=related

我觉得她原本单眼皮就挺好看,结果一贴假睫毛,立刻变双眼皮了,不一样的好看了。

新浪微博达人勋

这个盘子忒有用了

新浪微博达人勋

cc12 发表于 2010-10-4 01:06
现在还有吗~~有机会看到的话帮我收一个吧。。。

好的   我知道了

新浪微博达人勋

luu 发表于 2010-10-3 23:21
回复 听香水榭9 的帖子

真的很火哎

哈哈  没错  就是这样的  一个字 抢

教学帖谈不上  回头大家一起来研究研究怎么画吧

话说我拿回来摸了摸几个颜色

还没动手上眼皮呢  这2天就来画画看

新浪微博达人勋

也想要了

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-10-4 11:02
是这个么? Kim Yuna。
http://il.youtube.com/watch?v=MbLSuhOvliw&feature=related

是这个啊 我就是看完arora的介绍 然后youtube看到她了才特别想买的咔咔
不知道过了4号今天还有没有8折卡分享了 orz 我年票过期了 出门好麻烦。。

新浪微博达人勋

颜色蛮好看的啊

新浪微博达人勋

哪位大仙还有8折卡的呀 能不能帮我也买个这个盘子呀 没车票没打折卡啊我现在是 郁闷呀

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

她化完太好看了
好喜欢阿

新浪微博达人勋

luu 发表于 2010-10-4 20:30

她化完太好看了

是啊,感觉她皮肤底子也不错,或许年纪也就十几岁不到二十岁?
mm看她视频下那些人的评语了么?有些人还看得真仔细,对于她的用色还提出自己的看法,当然也有不少人跟我一样注意到她贴了假睫毛就变成双眼皮了,呵呵。。。

新浪微博达人勋

我英语巨烂,就是看看图,看看美女

不过我也发现变双眼皮了,太神奇了

新浪微博达人勋

不错的盘子~

新浪微博达人勋

上眼尾深色过度到中间色那里缺了点点,其它不错

URBAN这一次这一款上面的闪闪的粉会容易掉不

新浪微博达人勋

长长长长草。。。。。