QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

努力成为战法美丽名ID--馒头专辑25页圣诞100天

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

呵呵,说的也是,关于宝宝的好多事情是不能告诉外婆地。
不然,要被骂个狗血淋头。
话说我父母回去后的有一天,我家小妞在客厅睡着了,我们等了很久她都不醒,我和我老公就进房间去了,想说,边睡边等,反正小妞醒了也会哭,我们再起来。就这样,小妞在客厅的地板的中间的摇椅上睡了一宿。本来这事我也是当玩笑讲给小妞的外婆听。结果换了大骂,说我们不该给妞妞一个人在客厅睡啊,小孩会觉得不安全啊,等等,等等,骂得我都不是个人了,唉,郁闷的说。呵呵,是否这年头,外婆都比妈妈更爱宝宝呢。

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-10-2 15:10
好可爱的小馒头,我儿子叫小包子,可以配对了,呵呵

馒头好像有主了。
只是不知道是花落谁家。。。。。
camelia2
色女家的小贝帅哥呀! 

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

我家小妞还一次都没有掉进过水盆里。
主要是我看得紧,每次他爸爸给洗的时候我都是负责监督的那个。呵呵。
她爸负责抓紧小妞,我就负责拿毛巾往她身上浇水。让她爸一个人洗,我总是不放心

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-10-2 13:09
我经常半夜爬起来听她的呼吸声,确认还活着
馒头爸说一切都正常,怎么会出意外呢?
但是夜里经常一 ...

呵呵,一样一样。
宝贝呼吸太轻了。有的时候真叫妈害怕哟。

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-10-2 14:41
trop mimi Joanne
felicitation!! vous avez bien travaillé

你们的产品也很不错呀!!!!!!

新浪微博达人勋

cherido 发表于 2010-10-2 14:45
象妈妈多

馒头爸很郁闷就是不像他
cherido
不急,女儿会越长越象爹的~ 

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-10-2 15:10
好可爱的小馒头,我儿子叫小包子,可以配对了,呵呵

你家包子来晚了,俺家馒头已经是色女家小贝的了。
不过隐形家的小妞儿也很可爱,还没有主呢!
你要不要把包子说给隐形家的亚!!!!
要快呀!这年头看到空位就要马上上,不然就成剩男剩女
说话隐形家的小妞儿也是被俺家馒头耽误了,我这个做妈的很过意不去

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-10-2 15:58
好个金玉满堂
话说我关注意馒头的好看的样子和神态 都没有仔细看这些首饰
我赶紧回头再欣赏下首饰

馒头还是有几件古董首饰的。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-10-2 16:19

呵呵,说的也是,关于宝宝的好多事情是不能告诉外婆地。

外婆是亲妈,我们是后妈。
馒头姥姥只要馒头一声吼,马上到位。即使在厕所里面,立马出来。那绝对的好使

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-10-2 16:24
呵呵,一样一样。
宝贝呼吸太轻了。有的时候真叫妈害怕哟。

有时候打呼噜放屁吧唧嘴。那声音叫一个大。经常哼哼的我家楼上的女人抗议,还以为俺们虐待孩子。
有时候一点儿声都没有,吓得我就要起来探探鼻息
做妈真不容易

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-10-2 16:35
外婆是亲妈,我们是后妈。
馒头姥姥只要馒头一声吼,马上到位。即使在厕所里面,立马出来。那绝对的好使: ...

挖哈哈哈,说的太对了。
有一次,我听到厕所冲水声,接着看到我妈抱这我家小妞从厕所出来。
晕倒啊我,我说,妈你上厕所都抱着宝宝啊。
我妈说,是啊,这不是来不及嘛,又不想把小妞放下。就抱着去上了厕所。
呵呵,这帮外婆。爱宝宝到及至啊。
shuicaomm
哈哈哈,我爸也是,刚一听到宝宝哭,立刻就冲过去了 

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-10-2 16:47
挖哈哈哈,说的太对了。
有一次,我听到厕所冲水声,接着看到我妈抱这我家小妞从厕所出来。
晕倒啊我,我 ...

因为小不点,馒头妈和馒头姥吵过不是一次了/
荣华富贵
呵呵,都是一样一样一样地啊。 

新浪微博达人勋

我想的是长头发,大眼睛呢!

新浪微博达人勋

supermimi1106 发表于 2010-10-2 17:10

我想的是长头发,大眼睛呢!

头发曾经长过,眼睛一直没长大过

新浪微博达人勋

你放心,之后只长眼睛以后长开了,小馒头肯定好看~~