QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

努力成为战法美丽名ID--馒头专辑25页圣诞100天

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

呵呵,好的,我们家小宝是100%国产,你给介绍一下

新浪微博达人勋

很喜欢BB笑的样子,太可爱啦,而且手指好长啊。

新浪微博达人勋

好可爱啊!

时间飞逝,一眨眼的功夫,小馒头都出世了!洗澡的时候觉得她好小哦,小馒头

新浪微博达人勋

恭喜啊,妈妈躲在宝宝身后那张,小宝宝表情真可爱,那会看到说你怀孕的消息,现在孩子都生出来了啊

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-10-2 22:09
回复 camelia2 的帖子

呵呵,好的,我们家小宝是100%国产,你给介绍一下

没问题
我看到隐形就和她说。
她现在爸妈过来了,幸福着呢!

新浪微博达人勋

雪卷帘影 发表于 2010-10-2 22:44
很喜欢BB笑的样子,太可爱啦,而且手指好长啊。

我怀孕的时候就和馒头爸说不管男女都要学钢琴和击剑
如果是女孩子还要学芭蕾,男孩就学冰球。
馒头还真配合我们,手掌很宽,手指还挺长,弹钢琴应该没问题

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-10-2 23:05
好可爱啊!

时间飞逝,一眨眼的功夫,小馒头都出世了!洗澡的时候觉得她好小哦,小馒头 ...

你家小妞儿都快2岁了。
我家的也都满月了
时间飞逝,孩子长起来,我们都老了

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2010-10-2 23:07
恭喜啊,妈妈躲在宝宝身后那张,小宝宝表情真可爱,那会看到说你怀孕的消息,现在孩子都生出来了啊 ...

38周+3天真地好快
我刚怀的时候觉得日子真地很慢
尤其是孕吐的时候,那真是天天早上做喷泉。死的心都有。
现在宝宝在怀,觉得时间过得真快

新浪微博达人勋

好可爱啊!!!!!出生的时候个子一点都不小,可是在那双估计是爸爸的大手中显得好小好小啊,呵呵

粉嫩粉嫩的,真是看着都甜,呵呵,出生就会笑了?笑得眼睛都弯起来了,小甜妞儿~

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-10-2 23:29
你家小妞儿都快2岁了。
我家的也都满月了
时间飞逝,孩子长起来,我们都老了

嗯嗯,你抓紧时间感慨吧。我现在回想觉得孩子小时我的空闲时间还多些,现在那个皮和缠人啊!

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-10-2 23:39
好可爱啊!!!!!出生的时候个子一点都不小,可是在那双估计是爸爸的大手中显得好小好小啊,呵呵

粉嫩粉 ...

和我在一起就觉得挺正常的
和她爸在一起就好小
现在觉得小妞儿性格应该挺好的,从小就是吃饱了换好尿布,就笑。不用逗。
每回吃完奶即使睡着了,也会闭着眼睛咧嘴笑一下。好象是说谢谢妈妈

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-10-3 00:03
嗯嗯,你抓紧时间感慨吧。我现在回想觉得孩子小时我的空闲时间还多些,现在那个皮和缠人啊!
...

你家小妞儿多好呀!
会走会和妈妈一起玩。俺家馒头还要等
我已经买了好几件1岁的衣服了,可是她穿不上。急得我不行。
馒头爸说从现在开始从家庭开支里面支出100块钱每个月,作为馒头的着装费
可是现在小屁孩儿,天天穿睡衣就好了,穿上衣服还不舒服。每天睡足18个小时,哪有时间出去呀!还穿什么衣服呀!!!!!!!

新浪微博达人勋

这孩子刚出生就挂金挂银还有玉,看来当妈的心思很细密啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

爸爸给洗澡的那张实在太有意思了,哈哈

新浪微博达人勋

好可爱啊,两周的小BEBE能笑这么开心的.
看到MM的芳容了,虽然只是一点.