QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

努力成为战法美丽名ID--馒头专辑25页圣诞100天

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nina2011 发表于 2010-10-3 12:37
这孩子刚出生就挂金挂银还有玉,看来当妈的心思很细密啊

是馒头姥姥给弄得

新浪微博达人勋

前几天一直看不到照片,今天终于看到啦!
好可爱,恭喜恭喜
长的象妈妈

新浪微博达人勋

好肉肉啊!小馒头真可爱!那么小就会大笑了!

新浪微博达人勋

现在越来越羡慕有小宝宝的妈妈们了,新生儿实在太可爱了,而且每次看见都特别感动。

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

感觉混血宝宝都会越长越欧洲
我家这个我觉得很像我的 结果前天我老公小心翼翼地跟我说
亲爱的 你别生气啊 不过我觉得noa越来越像我 越来越欧洲
我晕。。。。

新浪微博达人勋

有妈妈半张脸的照片里, 小姑娘笑的真可爱.

新浪微博达人勋

笑的跟个弥勒佛似的,太可爱了~~~

新浪微博达人勋

你家的宝贝简直是开心果一个哦!!!

新浪微博达人勋

天天吃饱了就睡,只有饿醒了,没有自然睡醒一说
醒了就要吃,不给就大喊。给上奶就开始迷糊。
吃完了就什么都不知道了一样。
现在越来越厉害了,吃奶的时候要是碰她,她就会抗议,会哼

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-10-3 21:02
回复 camelia2 的帖子

感觉混血宝宝都会越长越欧洲

很多时候都很中国,可是有的时候一个角度就很法国。
我妈经常看着睡觉的馒头说:这哪里是中国孩子呀!
转个身又说谁说我们法国,这就是中国人

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-10-4 14:21
天天吃饱了就睡,只有饿醒了,没有自然睡醒一说
醒了就要吃,不给就大喊。给上奶就开始迷糊。 ...

haha au début tous les bébés sont pareils, ils grandissent en dormant

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-10-4 14:22
很多时候都很中国,可是有的时候一个角度就很法国。
我妈经常看着睡觉的馒头说:这哪里是中国孩子呀!
转 ...

elle va encore changer tu vas voir

mon ordi de merde, ce matin je pouvais taper en chinois et plus ce soir

新浪微博达人勋

我还记得之前你写带亲戚团回国玩的精华贴。
现在就为人母了。。。
不过在你笔下,生活还是那么有趣~~~
祝愿馒头开心健康茁壮成长~~~

新浪微博达人勋

馒头好小呀,白白胖胖

新浪微博达人勋

真的,真的,笑起来可像弥勒佛了,太可爱了。很有福气很讨喜的闺女,我家儿子晚来一步了,不然要抢亲了,你说说这年头,老婆晚了一步就不见了。