QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @流金岁月@

怀孕期间 老公每周还是去踢一次球 应该让他停止么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听香 发表于 2010-9-30 17:12
看了半天题目,心想又不是LZ的老公怀孕,为什么不能去踢球?

笑死我了

新浪微博达人勋

lz的妈妈也没权利不让lz老公出门啊.

看样子这位妈妈是把自己意愿强加给别人的那类, 这就杯具了.  除非lz自己够定力不受别人影响, 不然来了后家庭矛盾有得受, 要有心理准备. 或者让妈妈早点回家. 我有个朋友, 她妈办了6个月签证, 满月就走了. 因为实在处不好关系, 6月份坐月子她妈妈非要开暖气, 把他们都热死了..
linselena
完全同意,我妈来了几个月,管这管那,起初我老公还会听一下,到后来他就很生气的说,我才是孩子的爸爸,说我妈管的太多了,把她自己当成孩子 

新浪微博达人勋

其实这取决于你的态度,你坚定的认为,他可以有一天的娱乐时间,你没问题的,那你妈妈也不会多说什么了。你要是犹犹豫豫的,你妈妈就更认为自己的担心是对的

新浪微博达人勋

不至于把   怀孕也不需要别人时刻守着把

新浪微博达人勋

嗯嗯,这里医生最常说的一句话就是“怀孕不是病”
不过是踢场球,又不是长期出差。
既然这是他一直以来的习惯,为什么要特意去改变呢?
其实如果天气好你也可以跟老公一起去走走,晒晒太阳

新浪微博达人勋

换了是我,还鼓励他去呢

新浪微博达人勋

我怀孕老公还前前后后的出差五个月呢,而且回来后每周还固定时间去跑步。
要不LZ跟老公提一下,看老公是否自愿减少踢球时间,如果不行就不要勉强,
毕竟做运动不是坏事。

新浪微博达人勋

不能强权政治,呵呵,做妈妈是不容易,但是也不能什么事都要你听她的,毕竟你已经成家了,也是个成年人了,父母可以提供参考意见,不能强加。如何妈妈不能理解这个,也难得沟通哦,比较难处的。

新浪微博达人勋

我要是怀孕是坚决不会让我妈照顾我的,实在没精力在这种时刻跟她斗智斗勇摆事实讲道理,宁愿一个人!

新浪微博达人勋

我怀孕8个月了。。平时也总一个人出去散步什么的。。觉得没什么的。。不可能叫老公 24小时守着我。。那我也觉得象做牢一样。。之前也一直挺着肚子在上班,所以和你妈说放心好了,多想想宝宝出生后开心的事情不要太紧张 了,,,

新浪微博达人勋

我生孩子那天是自己开车去医院的,当然,当时还没有什么反应

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2010-9-30 22:12
我生孩子那天是自己开车去医院的,当然,当时还没有什么反应

不会被医院赶回家吗?

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2010-9-30 17:52
lz的妈妈也没权利不让lz老公出门啊.

看样子这位妈妈是把自己意愿强加给别人的那类, 这就杯具了.  除非lz自 ...

完全同意,我妈来了几个月,管这管那,起初我老公还会听一下,到后来他就很生气的说,我才是孩子的爸爸,说我妈管的太多了,把她自己当成孩子的爸妈,我们一点决定的权利也没有了,都要听她的了。到时候我就夹在当中,排解矛盾,累啊

新浪微博达人勋

为什么他不能有自己的喜好和自己的生活呢