QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怀孕期间 老公每周还是去踢一次球 应该让他停止么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你妈妈来了正好陪你啊   做运动挺好的不是 就说你老公陪领导踢球
zhong_zhong
乐坏我了。。。 

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2010-9-30 14:24
你妈妈来了正好陪你啊   做运动挺好的不是

其实我都不需要人陪,因为那个上午我都是处于睡眠状态中。
我妈是怕万一我有什么问题,她也不会说法语,也不会开车,什么都搞不定,我老公还是需要在家的。

新浪微博达人勋

该锻炼还是要锻炼啊。。

新浪微博达人勋

happylitchi 发表于 2010-9-30 14:25
不至于吧。。。他一周出去一天可以理解啊
而且怀孕一个人在家也没问题

我也是这样觉得啊。
难道我一怀孕,我老公就必须每天盯着我?那他还需要上班呢,之前没休假之前我还需要上班呢。
不过因为我爸没什么户外爱好,每天都是在家看电视看报纸,所以我妈觉得我老公很不正常。
不知道怎么说服我妈,实在不行只要让我老公牺牲一下了。
黄花花
道理挺明白的 但结论还是让老公牺牲 可怜了你老公啊 

新浪微博达人勋

不用吧,,,,
运动是好事

新浪微博达人勋

跟你妈妈说,怀孕又不是生病,没必要老公时时刻刻陪着你 。
如果你妈过来后,那更是没理由不让他去踢球吧

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2010-9-30 14:24
你妈妈来了正好陪你啊   做运动挺好的不是 就说你老公陪领导踢球

哈哈,说不定我妈还真吃这一套。
我刚怀孕的时候,我妈还忐忑不安得说,你怀孕,单位领导有意见么?会影响工作么?

新浪微博达人勋

很奇怪啊,你老公不上班吗,他上班的时候怎么办,你妈妈顾虑大了,个人觉得,要说服的人是你妈不是你老公。

新浪微博达人勋

happylitchi 发表于 2010-9-30 14:31
你老公是法国人么?
如果你妈妈这么强势的话,估计过来一起住,会闹矛盾的啦。。。
我大肚子也一个人出去 ...

我老公是法国人。我也是这么担心。不过如果我和我老公说一下牺牲几个月不去踢球,他也不会很介意的。
就是我自己觉得很没必要。

新浪微博达人勋

mannele 发表于 2010-9-30 14:31
很奇怪啊,你老公不上班吗,他上班的时候怎么办,你妈妈顾虑大了,个人觉得,要说服的人是你妈不是你老公。 ...

我也是这样和我妈说的,我妈说,上班是没办法,既然不上班就应该减少风险。
我想我妈是以她那一辈人的生活方式来考虑问题,因为他们周末都没有什么特别的娱乐活动的,就是去看一下我爷爷奶奶。

新浪微博达人勋

说服妈妈吧,他出去锻炼锻炼身体,身体好才能更好的照顾你们呢!

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2010-9-30 14:30
跟你妈妈说,怀孕又不是生病,没必要老公时时刻刻陪着你 。
如果你妈过来后,那更是没理由不让他去踢球 ...

我也说了怀孕不是病的说法,我妈很生气,说我还是中国人,怀孕是个大事情,不要在法国什么都学法国人那一套。

新浪微博达人勋

happylitchi 发表于 2010-9-30 14:35
他如果不介意那最好了。不过我觉得还是应该跟你妈妈说说,两边的文化习惯都不一样。
怀孕真不是病。

这个我是很担心的。因为我妈现在在电话里就立了很多规矩,不能开窗啦,不能洗澡啦,不能出门啦,我很害怕的说。估计我老公也会不适应。

新浪微博达人勋

@流金岁月@ 发表于 2010-9-30 14:36
我也说了怀孕不是病的说法,我妈很生气,说我还是中国人,怀孕是个大事情,不要在法国什么都学法国人那一 ...

跟你妈妈说,法国人也是人啊,法国女人也一样怀孕生孩子的。

1234下一页