QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @流金岁月@

怀孕期间 老公每周还是去踢一次球 应该让他停止么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happylitchi 发表于 2010-9-30 14:37
你妈妈很传统啊。。。

嗯,我妈属于那种非常传统,但是被党教育得很好的那种人,不能说党的一句坏话。
我和我妈说,法国这边治安也不太好,白天也有抢劫的,我妈很不能理解地说,萨克奇都不管么?
我说也不是一下子就能管得了的,那中国也有打劫的,胡*锦*涛也不是一下子管不过来么
我妈就说了,中国那么大,法国能比么?政府已经很不容易了
zhong_zhong
lzmm母女俩的对话实在太幽默了,跟电视剧台词似的可爱。。。 

新浪微博达人勋

happylitchi 发表于 2010-9-30 14:39
。。。你生完在医院里,护士第二天就叫你去洗澡洗头了。。。那怎么办?
...

呵呵,只要我妈看不到就没事

新浪微博达人勋

你现在是不是快生了?像我,男人都不双休的,两天假期不在一起,而且爸妈不过来做月子的。我男人上班还得把手机关了,我就算有事情也找不到他,岂不是更麻烦。
怀孕不是病呀,只要身体没什么大碍,问题不大的。反正你男人只是踢一上午,锻炼身体也是好的,而且有这个爱好,我觉得蛮好的。

新浪微博达人勋

国内的人把怀孕都看成天大的事.
好多事情,也许等你妈来了以后就不这么想了.
我还是很支持怀孕以后,不要打破原由的生活,轻松的享受怀孕的过程,最好! 不给LG压力,不给自己压力..

新浪微博达人勋

owl 发表于 2010-9-30 14:36
说服妈妈吧,他出去锻炼锻炼身体,身体好才能更好的照顾你们呢!

心情好也会更好地照顾老婆的,这个很重要。特别是你给了他放风的机会,他会感到那几个小时没有呆在你身边有点罪过,会加倍补偿的,这就是风筝的原理。

新浪微博达人勋

@流金岁月@ 发表于 2010-9-30 14:37
这个我是很担心的。因为我妈现在在电话里就立了很多规矩,不能开窗啦,不能洗澡啦,不能出门啦,我很害怕 ...

我也觉得挺好奇的,为什么这么多妈妈这么说。我妈很早以前就跟我说:什么?不洗澡?我生你的时候第二天还不是第三天就被护士带去洗澡了。她还说,洗澡一定要的,否则多脏啊。话说我也是80早期的,还是第二胎,你们就知道我妈的岁数了。所以我以后在洗澡的问题上不会与我妈有什么冲突了。就是她反对我早上洗澡{:13_505:}

新浪微博达人勋

还是不要妨碍老公去运动比较好,你怀孕老公肯定也很紧张疲劳,每周一次的运动是对他最好的放松,还是不要剥夺的好

新浪微博达人勋

我觉得还是要说服你妈妈,我怀孕的时候我老公还出差呢,我就自己在家里,家里也没有人来。怀孕也不是生病啊,要真出了什么问题可以打15。。找你老公也没什么实际用处。

新浪微博达人勋

@流金岁月@ 发表于 2010-9-30 14:26
其实我都不需要人陪,因为那个上午我都是处于睡眠状态中。
我妈是怕万一我有什么问题,她也不会说法语, ...

那你会说法语啊,临产的时候也不失语不是吗

打紧急电话就是了

老公不去踢球,你可以要求,也可以他自觉,但是按照妈妈说的一定不准,这个要求有点过了

新浪微博达人勋

@流金岁月@ 发表于 2010-9-30 14:36
我也说了怀孕不是病的说法,我妈很生气,说我还是中国人,怀孕是个大事情,不要在法国什么都学法国人那一 ...

上次有个mm说的话挺有意思的:为什么会有人觉得已怀孕就连路都不能走了呢

新浪微博达人勋

我亲耐的每天中午午休时间健身,周末打篮球,锻炼身体可是好事,我无限支持,孩子有个壮壮的爸爸还不好啊!

新浪微博达人勋

我现在孕8个月了,我老公做裁判每周日的下午,有时候周六晚上都有球赛。他能锻炼身体,缓解一周紧张的工作,还能挣点外快,我觉得挺好的呀,绝对支持。实在遇到紧急情况要生了就打15,不用担心的

新浪微博达人勋

同情lz的老公, 当然让他踢球了.

新浪微博达人勋

@流金岁月@ 发表于 2010-9-30 14:37
这个我是很担心的。因为我妈现在在电话里就立了很多规矩,不能开窗啦,不能洗澡啦,不能出门啦,我很害怕 ...

你自己家是你或者老公说了算, 不是你妈, 必须让她知道这一点.
不然肯定影响夫妻关系.

新浪微博达人勋

看了半天题目,心想又不是LZ的老公怀孕,为什么不能去踢球?