QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ironqing

【03\08\06】【集合贴】valenciennes大学的战友都来一下啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: valenciennes大学的战友都来一下啊

Post by 易2005
没有在这个大学读L1 的朋友吗?请提供一些有关的信息吧。谢谢。
没有朋友来回答一下吗?

新浪微博达人勋

回复: valenciennes大学的战友都来一下啊

没有朋友知道吗?请回答一下了。谢谢。

新浪微博达人勋

回复: 【03\08\06】【集合贴】valenciennes大学的战友都来一下啊

欢迎大家来valenciennes这个城市虽然比较小,相对于paris,lille而言。但是它好处就是大家比较团结,和谐。这个房子比较容易找,并且可以比较容易申请到crous的房子。
这的消费水平一般,我们都是在carrefoure买东西,这里的人比较礼貌,对待中国人比较热情。治安也还不错,是个适合学习的地方,如果有什么问题可以找这里的学联的人帮忙!!!

新浪微博达人勋

回复: 【03\08\06】【集合贴】valenciennes大学的战友都来一下啊

如果大家来valenciennes可以和我联系
manckai@hotmail.com

新浪微博达人勋

大学里有爱踢球的中国人么??? 找! 请给我发e-mail

新浪微博达人勋

你先告诉我你是要读什么专业呀?

新浪微博达人勋

我今年九月就过来读物理的L1了 ?
不知道有没有人一起啊?
还有我想问一下这里有语言学校吗?
周边的也行,急求

新浪微博达人勋

有时间过去看看

新浪微博达人勋

各位学长还在这个大学吗?我也想去这个大学,读机械类专业,怎么样,能帮忙介绍一下吗?