QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ironqing

【03\08\06】【集合贴】valenciennes大学的战友都来一下啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: valenciennes大学的战友都来一下啊

请问有谁已经办理了居留的没有,我们学校要哪些材料.

除了Certificat de scolarite外,是不是要学生证?

还有谁也是转材料的吗?转到了没有,都不知道!

新浪微博达人勋

请问这里读L1 的中国学生多吗?谢谢。急

新浪微博达人勋

我想明年申请一下这个学校,L1,但是不知道这个学校好不好申请,请知道有关信息的朋友告诉我一声。谢谢。

新浪微博达人勋

Post by 中国菜
请问有谁已经办理了居留的没有,我们学校要哪些材料.

除了Certificat de scolarite外,是不是要学生证?

还有谁也是转材料的吗?转到了没有,都不知道!
银行证明,上年的成绩~!学生正~1住房证明~!还有照片~!

新浪微博达人勋

这个学校有金融M1吗?国内DIY好申请吗?

新浪微博达人勋

这个小城不错,中餐馆不少,好打工?

新浪微博达人勋

请问有没有在这读L1 的?这个大学好不好申请?请在这里读书的朋友回个话了。谢谢。

新浪微博达人勋

没有在这个大学上L1 的吗?有的话能不能告诉我有关的信息?

新浪微博达人勋

在这里上L1 的朋友多吗?靠这个学校难不难?L1。

新浪微博达人勋

没有在这里上L1的吗?有的话请来说说,谢谢。

新浪微博达人勋

没有朋友知道关于这个大学L1 的有关信息吗?谢谢。

新浪微博达人勋

大学和我们美院里的中国人好象不在一个城市一样,完全没联系啊。真是老死不相往来。 有Valenciennes大学的朋友想联系我们可以和我msn交流。 lizhuo100@hotmail.com

新浪微博达人勋

可以联系我.zhiqiou203@hotmail.com

新浪微博达人勋

请问有没有在这个大学读L1的朋友?能不能说一下这个大学的情况?谢谢。

新浪微博达人勋

没有在这个大学读L1 的朋友吗?请提供一些有关的信息吧。谢谢。