QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【03\08\06】【集合贴】valenciennes大学的战友都来一下啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: valenciennes大学的战友都来一下啊

我九月份左右要到那里去上学,不知道那里的小费水品怎么样.  现在还在找房中,又在那里上学的前辈知道大学里的residence还有没有空房了?    我的msn xavier-li@hotmail.com   有要去上学在找房子的同学也可以加我,大家一起找可能会容易些。

新浪微博达人勋

upupup

新浪微博达人勋

Post by xavier-li
我九月份左右要到那里去上学,不知道那里的小费水品怎么样. 现在还在找房中,又在那里上学的前辈知道大学里的residence还有没有空房了? 我的msn xavier-li@hotmail.com 有要去上学在找房子的同学也可以加我,大家一起找可能会容易些。

消费水平算低的,相比较一些大城市,因为没有什么可消费的地方.
房子来以后再找不急,这里的房子不是很紧张,城里或者学校边上都有房子.Residence要你拿到注册证明以后再去申请的.具体先不知道有没有空房,一般都是crous在4月底之前给预定的.

新浪微博达人勋

多谢回答啊

新浪微博达人勋

谢谢 楼上。

新浪微博达人勋

大家好`! 我马上来valenciennes~!谁知道这里办居留严格吗~!需要上年的考试成绩吗`!我有学时证明可以吗~!

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

gg ,jj,我也打算去valenciennes大学呀,听说有个国际商务谈判的专业,不知道好不好。
你们怎么会选择这个学校呢?我现在还在犹豫,就觉得学校是不是不太有名,好像很少人知道的样子

新浪微博达人勋

我也去那注册,看来中国人还不少,上次去面试,我们班就我一个人.

新浪微博达人勋

顶上
同学们都来啊

新浪微博达人勋

刚刚给iae收了,还在犹豫要不要去呢!
因为实在太远了,我现在人在图卢兹。

房子我也要找的,如果要去的话,
iae就在大学residence对面,也不知道大家之不知道那地方。
如果大学城申请不到,我也要在火车站附近找房的。可能要拜托合适的人,一起找了~

好可怜呀,这个板块就这么1个帖子~~
看来没有什么中国人的说。

新浪微博达人勋

9.11
开学了!
大家都到了吗?

城市就小,人不多也好啊.安静,适合学习!

新浪微博达人勋

谁现在还有房子的

新浪微博达人勋

我还有没有住的地方谁能帮我

123下一页