QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stonelee1209

坐等2011格勒高商同学

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

别误会我的意思,读商科的话,即使20名那种高商也比一般公力大学优势大多了,看就业排名就知道了。我只是说,其实除了世界名校外,录取要求其实都不高,前10的几所,鲁昂,马塞这类,国内二级学院的都是随便录取的,以后等你进了格勒就知道了,即使是格勒,所谓的重点里其实很多只是重点大学里的已经独立招生的二级学院而已,法国人有时搞不清楚。语言要求,也都是可以变化的,很多是官方宣传,但实际招生本身不是这样,都是根据当年的录取情况来决定,前10-前5的,基本类似,等你进去后就可以发现,其实很多人就是6。5,甚至6分也不少,我认识好几个小女孩都就这么点分数,马塞,现在是排第7的高商,最新的北京教育展里,北京招生代理说,5,5都可以申请,而且没什么本质问题的话,基本录取。马塞这样的录取要求(我只说马塞,别的了解没这所高商多),其实甚至不如中等排名的SKEMA,INSEEC高。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主呀,我马上就要参加格勒的面试啦,也是Amy Xu ,求经验哇!!!我已经加你QQ了,急!!!

新浪微博达人勋

somak 发表于 2011-5-19 08:41
很高兴找到组织 GGSB 2011MSc Marketing  q 272887261

我今年申请的这个专业,可不可以介绍下!谢啦