QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stonelee1209

坐等2011格勒高商同学

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前来报名 可能去MIB
已经加lzqq了

新浪微博达人勋

额。。我申请国际交换生项目,也是格勒,不知道今年9月会不会跟楼主在格勒相见。。呵呵

新浪微博达人勋

报到!MIB2011Fall
(其实我就是滴答的scarlette)

新浪微博达人勋

qq 326816743 2011 fall GGSB Msc Strategic Marketing

新浪微博达人勋

wow来报个到 今年9月份去 QQ961108471

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2010-9-25 16:36
我已经拿到了GGSB 2011 Sept MIB的录取。。
确实早了不是一点点
开个帖子慢慢等同学 一起去格勒

格勒要备份,是国家学历认证英文件?成绩单也要去国家认证么?

新浪微博达人勋

回复 dejavulujie 的帖子

我还没弄这个,应该是只要公证就可以

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2011-5-18 11:09

我还没弄这个,应该是只要公证就可以

我以为你VISA 已经搞定了。
我说的那个是AMY 说格勒要备份的一份文件。

新浪微博达人勋

这材料不急的啊,amy说自己带到法国都可以。

新浪微博达人勋

很高兴找到组织 GGSB 2011MSc Marketing  q 272887261

新浪微博达人勋

回复 somak 的帖子

加你了哦

新浪微博达人勋

请问你是哪个专业?

新浪微博达人勋

普通硕士录取这个学校还是要求比较低的,7。5,等你进去了,就发现,6分都一大片,说不准本地事情的5。5都是有的,而且申请这个MIB都不需要任何的专业知识背景。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

格勒今年对语言卡的还是比较紧的,必须达到4个6,单项差个半分也必须重考的,而且我认识的好几个都是至少7分的。
这个MIB的学生背景就是什么专业都有,学校明确说要student diversity.

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

高商的录取要求降低是事实,几年前的学长都是985的背景,如今一本就没问题了。
至少我欣赏格勒招生的一点是,没有死命扩招,没有大做广告,一直控制着国人的比例,相当一部分人是冲着以前学长学姐的口碑而申请,所以在论坛上也不太热门。
至于雅思什么的,其实也就在申请的时候起个作用,中国学生的雅思高分还不是靠听力阅读的极高分拉上来的,我个人觉得作用就是会对课程适应得相对快点。
进好点的高商只是有了个好机会,就像读大学都是一条分数线进来的,毕业了就千差外别。