QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

坐等2011格勒高商同学

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶。。
我自己是DIY进去的,其实格勒纯网申,程序一点不复杂。

新浪微博达人勋

我来了,qq269356482

新浪微博达人勋

坐等你来。本人是你师兄

新浪微博达人勋

回复 fastersnake 的帖子

Q 164160746

新浪微博达人勋

我之前参加教育展,格勒老师给我推荐MIB专业,说已经有一个申请成功了呢,原来就是lz啊,幸会幸会,呵呵,我正在申请呢,下周护照下来了就应该可以递交了,这个专业也要面试吧~~~

新浪微博达人勋

BWY,我的QQ178898932,lz有空加我吧~

新浪微博达人勋

我2011去有可能去格勒~~~各位多多关照啊 ~~~

新浪微博达人勋

回复 jellyzy 的帖子

恩 格勒都要面试的
我那时是跟Amy Xu电话面试的 因为跟她接触蛮久了

新浪微博达人勋

格勒高商是什么样的一个水平啊?
我还没开始弄,你们都有offer了,我想知道背景如何啊? 我的学校非211,均分85,ielts 7分,gmat 620分,本科财务管理,现在在工作,到明年7月份算是1年的工作经验,不知道申请这个学校会怎么样?

高手意见如何?

新浪微博达人勋

回复 ivyivylove 的帖子

格勒高商是紧随五大高商的学校 在法国6.7名的样子吧
学校的王牌专业就是MIB 这个专业排名非常不错
我背景是非211英语,雅思7.5 GPA 3.5 GMAT都没考
选什么学校要看你的track,想读finance就去EDHEC,Luxury去Lyon
因为我想读International business,就选了格勒。
你有G 就试试前五的学校好了

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

我的GMAT考得太烂了,想申请好一点的学校,这个恐怕远远不够。
前五的学校,你是指 哪几所呀?

新浪微博达人勋

回复 ivyivylove 的帖子

巴黎的三所 Emlyon EDHEC

新浪微博达人勋

看到 你的帖子了 顶一个 nicholas

新浪微博达人勋

回复 classmandhy 的帖子

握手~~ see you in Paris
Tiffany

1234下一页