QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

小山满月咯~~3楼姐弟,p16新照,p20满月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-10-13 11:30
也不觉得,就是觉得他和眉眉小时候挺象~不过眉眉很象我爸爸,但是小山看不出一点我爸爸的影子~
...

我特意去翻了mm小时候的照片
为什么我觉得他们两个样呢?
小山很欧洲

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2010-10-13 11:37
我特意去翻了mm小时候的照片
为什么我觉得他们两个样呢?
小山很欧洲

象的,你看照片觉得不象但是很多表情,神态都是一样的~
我有的时候觉得抱着小山就好像3年前抱着眉眉。。

新浪微博达人勋

才3周看着比馒头大多了
还是大宝宝好呀·!

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-10-13 11:40
象的,你看照片觉得不象但是很多表情,神态都是一样的~
我有的时候觉得抱着小山就好像3年前抱着眉眉。。 ...

小小暖暖
抱着好窝心

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-10-13 11:44
才3周看着比馒头大多了
还是大宝宝好呀·!

我昨天在跟LG说,我觉得这个胖家伙已经5kg了。。

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2010-10-13 11:50
小小暖暖
抱着好窝心

我盼着他快点长大。。

新浪微博达人勋

大米,你现在爸妈在这还是不在这啊,我妈今天就要回去了。
5KG,很重哦,KELLY自从去了NOUNOU那就没再长过,一直维持在10KG左右。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-10-13 11:54
我盼着他快点长大。。

很快的
时间一眨眼就过去了
回头小山就可以保护妈妈了

新浪微博达人勋

眉眉镜头感超好!妩媚啊!弟弟真大!妈妈很伟大!

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-13 11:57
大米,你现在爸妈在这还是不在这啊,我妈今天就要回去了。
5KG,很重哦,KELLY自从去了NOUNOU那就没 ...

我爸妈这次没来那~我妈生意太忙,走不开,要到明年春节才能过来
她本来想让我爸先来,然后她再来,我觉得太不爽了~
他们俩分开就郁闷,我就让他们一起来算了~
而且我想等我爸在的时候考驾照,
他太早来了我也走不开。。等小山三个月以后可能会好些~

Kelly10kg很不错啊,我记得眉眉1岁半了也才11kg~
孩子大了长得都会慢很多的,你不用担心~

阿姨今天就走啦,时间过得真快啊~~~

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2010-10-13 12:00
很快的
时间一眨眼就过去了
回头小山就可以保护妈妈了

是啊,日子就是这样。。熬的时候天天掰着指头算,等过了以后回头看看,时间过得原来这么快。。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-10-13 13:55
我爸妈这次没来那~我妈生意太忙,走不开,要到明年春节才能过来
她本来想让我爸先来,然后她再来,我觉 ...

我妈走了我就忙不过来,但是也不可能一直留着她,我爸这次也没来,一直在出差,明年我想让他们一起来旅游旅游,然后我爸先回去,我妈待久点再回去。

新浪微博达人勋

Doode 发表于 2010-10-13 12:22
眉眉镜头感超好!妩媚啊!弟弟真大!妈妈很伟大!

她也就是最近才学会摆pose~让她笑,还就会傻笑,假得要命。。
每次都把我弄得哭笑不得。。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-13 13:59
我妈走了我就忙不过来,但是也不可能一直留着她,我爸这次也没来,一直在出差,明年我想让他们一起来旅游 ...

我现在倒还好,眉眉比较乖,LG也帮我做点家务~我爸妈都郁闷没过来帮我,我妈天天电话里就是哭。。
都快把我逼疯了。。

我也是觉得他们一起来可以顺便旅游旅游~
而且两个人还有个伴~
你还好些,姐夫怎么说也是中国人~
我们家如果我不在,我LG和我爸爸就是大眼瞪小眼,太无聊了~

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-10-13 14:03
我现在倒还好,眉眉比较乖,LG也帮我做点家务~我爸妈都郁闷没过来帮我,我妈天天电话里就是哭。。
都快 ...

你妈哭什么,这不是没办法的事么,我妈也说她回去后不知道我怎么弄,太忙了,早晚忙孩子,中间忙上班,KELLY现在放法国人家里蛮好的,我要是请个住家阿姨呢白天就没事,我也不愿意让阿姨把KELLY天天带在家里,要是请个下班后的钟点工呢,法国人我不知道让她做饭好还是带孩子好,中国阿姨我家这么远,时间又没多少,估计没人肯来,反正算来算去怎么都不划算,很难哦。