QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

小山满月咯~~3楼姐弟,p16新照,p20满月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

媚媚眼睛好大,长的好漂亮

新浪微博达人勋

终于有新照片看了. 像你LG.
还好. 除了累点, 其他的你也有经验了. 出了月子应该睡眠会正常点了.
圣诞我们是要上去的啊. 可能就呆一个星期吧.  你去你PP那里还是留在上面啊?

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-10-7 12:39
回复 @Paris 的帖子

就是 还不能太说他 有时候他是真的想和弟弟玩 只是不知道自己的用劲太大

眉眉也是一样的。。那天给小山洗澡,眉眉一只大手就按到小山的脑袋上。。
吓出我一身冷汗。。
最惨的就是不能说她。。
我一说她,她就一脸委屈,低着脑袋走掉。。
弄得我又难受得不行。。

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-10-7 12:53
媚媚眼睛好大,长的好漂亮

角度的关系,其实眼睛不大的~小山也是小眼睛~而且我怎么那么会生,俩孩子都是内双。。

新浪微博达人勋

lili66 发表于 2010-10-7 14:53
终于有新照片看了. 像你LG.
还好. 除了累点, 其他的你也有经验了. 出了月子应该睡眠会正常点了.
圣诞我们 ...

你也觉得象啊~我爸妈也说象。。我自己倒看不出来。。

我这次奶没上次好,也不知道是不是因为累的。。
小山吃得又多。。我这两天都加奶粉了。。

我们圣诞去pp家,不过呆多久还没定下来。。
我爸12月中旬准备过来~
我们到时候再联系吧,希望可以碰上面啊~

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-10-7 11:39
累就一个字啊。。阿J。。照片没什么特别的,诺曼底从我出院开始就阴天下雨。。
家里光线不好,又 ...

你现在肯定是累的,抱抱,KELL刚生出来的那2个月我也是累得不行,后来慢慢适应了。

新浪微博达人勋

Paris MM已经是怀第二个孩子啦?

你怀第一个孩子的时候有没有那么多contraction啊。

我也想要第二个孩子,但是就是怕像这次一样,两三个月开始就那么多contraction要卧床休息,很郁闷的。

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-10-8 10:39

Paris MM已经是怀第二个孩子啦?

呵呵 俺还是第一个宝宝呢
不过我姐已经有两个了,我是说他们呢

不是说每次怀孕都不一样么
不过我也做好心理准备第二个也需要躺几个月,如果要第二个的话

新浪微博达人勋

原来是你姐啊,我问过几个SF了,虽然每次grossesse都不一样,但是像我们这样 uteru contactil的,下次怀孕也会有这样可能的,几个医生都是说probable。所以有些郁闷啊。不过SF说,如果第一次没有住院住1个月,或者情况比较严重的,问题不大,不过过于担心。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,9斤,55厘米大宝宝,我还是第一次看到呢。妈妈辛苦了。眉眉好乖,好心疼妈妈。真幸福妈妈。

新浪微博达人勋

哈哈,又是大宝宝,比我女儿重了60克

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

女孩心细 估计你和她说说 她以后就会小心的 男孩不行 前面讲后面忘  真的不能让2个单独呆一起{:12_497:}

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-9-25 11:35
姐弟情深。。
生了以后最让我感动的是我的乖女儿。。眉眉对弟弟一点都不嫉妒,还总是要抢着帮我照顾弟弟。 ...

姐弟俩在一起好可爱啊!儿女双全真让人羡慕
当我读到这句话'' 小山,你一定要长得高高壮壮,以后好保护你的好姐姐~~'' 我鼻子都酸了

新浪微博达人勋

我居然找到了和我一样的,当时我生完儿子,SF把儿子直接放我胸口了,纸都没垫,我当时嘴里没说,可心里却说哎呀,今天刚生完,本不打算去洗澡的,得,这黏糊糊的一身,一会还得去洗啊

你儿子刚出生的两张照片和我儿子还真像

新浪微博达人勋

恭喜大米!
看你的产经,把孩子生出来可真不容易啊~~~