QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝蛋蛋

谢谢姐妹们帮我选机车包的颜色,买好了首页加照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

未命名.jpg 最近看上这个了,,官网上没找到,,MM知道这个是哪款吗

新浪微博达人勋

宝蛋蛋 发表于 2010-11-13 00:43
mm这个包995~

我上个星期5去买它家的包包,挑都挑好了,该付钱的时候,哪个女BA问我要我的证件,正好在换新的居留,所以把carte sejour 放家了,然后拿个女bA就说,你必须拿着证件才能刷卡~悲剧啦~

新浪微博达人勋

xuzhaotong 发表于 2010-11-16 13:21
最近看上这个了,,官网上没找到,,MM知道这个是哪款吗

MM,这个好像是First LIZARD-EMBOSSED,应该不是first
我看官网上只有黑色的,你去问问店里吧,说不定店里有呢

新浪微博达人勋

ppdtk 发表于 2010-11-16 18:25
我上个星期5去买它家的包包,挑都挑好了,该付钱的时候,哪个女BA问我要我的证件,正好在换新的居留,所 ...

美女最后挑的什么颜色啊?
我那天去买的时候也是要看长居,我是用支票付的,问我要了护照还不够还要看长居。真是奇怪查户口似的。
幸亏我走时把长居带上了,不然为了买这个包专门跑到巴黎因为没带长居买不到那不是哭都没泪了。

新浪微博达人勋

对了,跟各位美女说一下,今天老佛爷的店员给我打电话说city blue roi到货了。
喜欢这个颜色的MM可以去看一下啦

新浪微博达人勋

回复 宝蛋蛋 的帖子

第一个浅蓝色的好漂亮啊
最近在dior的包上纠结 现在又种草了这个 天啊
mm 知道那个天蓝色的哪里有吗?不想白跑一趟啊

新浪微博达人勋

Miss_DiorS 发表于 2010-11-16 21:56
回复 宝蛋蛋 的帖子

第一个浅蓝色的好漂亮啊

MM说的是cyclade吗?这个颜色city是已经没了,我已经把巴黎所以能买到巴黎世家的地方都问过了,老佛爷的专柜应该还有天蓝色的twiggy和first,city是估计全巴黎都没有了,我已经放弃这个颜色了(rf26rf)

新浪微博达人勋

回复 宝蛋蛋 的帖子

这样啊 那我还是改入dior怀抱吧 刚好省钱了
mm那个也很美丽的说

新浪微博达人勋

厄,,谢谢妹妹了,,准备近期杀过去看看,,话说妹妹专程来巴黎买,,很是执着啊{:12_499:}

新浪微博达人勋

Miss_DiorS 发表于 2010-11-16 22:08
回复 宝蛋蛋 的帖子

这样啊 那我还是改入dior怀抱吧 刚好省钱了

这个blue roi也是我跑了巴黎三趟才买到的~~
MM还是先买dior吧,巴黎世家每年都会出新色,说不定以后还会碰到更好看的颜色呢~~
对了美女选定dior的款式了吗?我在店里见过一款紫色超级美的说~~不过就是显得很成熟。。。

新浪微博达人勋

xuzhaotong 发表于 2010-11-17 01:03
厄,,谢谢妹妹了,,准备近期杀过去看看,,话说妹妹专程来巴黎买,,很是执着啊 ...

呵呵,女人有时就是这么执着~~
MM快去看吧,他家当季的 颜色每次只来那么几个,下手晚了就没了。

新浪微博达人勋

回复 宝蛋蛋 的帖子

就打算买个中号的戴妃包吧 想了想还是想买黑色的 基本色吧
很多mm都说紫色那款漂亮 但我怕不好搭衣服 而且怕会看腻呢

新浪微博达人勋

颜色好美

新浪微博达人勋

我如果在2000欧之内考下驾照就奖励自己一个包!

新浪微博达人勋

MM买的这个颜色挺不错的!