QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝蛋蛋

谢谢姐妹们帮我选机车包的颜色,买好了首页加照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

忘了说了,其实机车包每季都出很多不同颜色的,LZ辛辛苦苦选半天到时候不一定还有,不如就直接去店里看,哪个对眼就买哪个吧。BA说每个店里各种颜色的存货一般都只有1、2个,有时候多考虑一天就没有了。

新浪微博达人勋

忘了说了,其实机车包每季都出很多不同颜色的,LZ辛辛苦苦选半天到时候不一定还有,不如就直接去店里看,哪 ...
sisiyyy 发表于 2010-9-25 14:10

谢谢mm~~我不住巴黎所以想买之前选好颜色去了店里就省了犹豫不定不知道该选哪个
不过你说的对去了店里未必我想要的颜色,而且实物颜色跟网上照片颜色还是有一点差距的吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得机车包就要选暗暗的,旧旧的颜色,才称得出那种复古的味道。然后配简单的牛仔裤和白T就超级无敌了。 ...
sisiyyy 发表于 2010-9-25 14:06

mm言之有理~~
暗的颜色有复古的味道而且又好配衣服,但是cyclade太抢眼了实在让我不忍心不买它,要不两个色都收了?

新浪微博达人勋

其实主要不是白黑 而是肤色的冷暖 明暗  我觉得MM还是和朋友一起去店里背背看 看图片没用的
...
menggggggggg 发表于 2010-9-25 23:27

嗯,谢谢mm的建议,我现在也发现自个儿闷家里想是想不出个所以然的,还是去店里试背一下才能决定哪个适合自己

新浪微博达人勋

都很好看 就是太贵了

新浪微博达人勋

现在春天里卖多少米了?

新浪微博达人勋

现在春天里卖多少米了?
dearjune 发表于 2010-9-27 16:50

我也不清楚哎,只是前段时间听说涨价了,不知道现在多少钱?

新浪微博达人勋

都很好看 就是太贵了
JINGJING0930 发表于 2010-9-26 21:50

哎没办法呵呵,谁叫咱喜欢呀~~

新浪微博达人勋

其实 blue royal 还好拉 在夏天用不会太沉重的

新浪微博达人勋

barbarlala 发表于 2010-9-28 23:13
其实 blue royal 还好拉 在夏天用不会太沉重的

恩我也觉得,我在网上看到的一个真人秀,这个颜色在阳光下很漂亮

新浪微博达人勋

我也打算买CITY,MM能不能把你那个代购的网址发给我呀?谢谢了

新浪微博达人勋

嘉嘉的糖果 发表于 2010-9-29 06:02
我也打算买CITY,MM能不能把你那个代购的网址发给我呀?谢谢了

mm我已经pm你了~~

新浪微博达人勋

我也正在纠结blue royal还是peony{:12_494:}

新浪微博达人勋

ppdtk 发表于 2010-9-30 23:11
我也正在纠结blue royal还是peony

我朋友帮我去店里问,blue roi已经没有了,春天的店员说这个颜色以后不会出了不知道是不是真的