QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝蛋蛋

谢谢姐妹们帮我选机车包的颜色,买好了首页加照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似大家都很喜欢blue royal哦~~我没见过这款包的实物,只是在官网上看到觉得颜色也很不错

新浪微博达人勋

随便问一下, mm怎么想起买机车了呢?
个人觉得用的人太多了, 所以我一直没买他家的
我朋友有用的说他蛮娇贵的,很容易磨损呢, 不知道是真是假

新浪微博达人勋

我妹妹有这个bleu royal的,颜色有点过深了,然后很容易磨啊

新浪微博达人勋

随便问一下, mm怎么想起买机车了呢?
个人觉得用的人太多了, 所以我一直没买他家的
我朋友有用的说他蛮娇 ...
调皮的兔子 发表于 2010-9-23 23:08

我一直都觉得机车包很好看,而且轻便又休闲随便怎么搭衣服都可以,但是不知道该选哪个颜色,直到看到nicole richie的那款天蓝色我才决定就是这个颜色了
不过blue royal也挺好看的,而且天开始冷了深色比较好配衣服所以就犹豫了不知道该买哪个颜色
虽然用的人多,不过他家的颜色款式也很多没关系啦

新浪微博达人勋

我妹妹有这个bleu royal的,颜色有点过深了,然后很容易磨啊
ecl 发表于 2010-9-23 23:35

这个颜色虽然低调但是我觉得还是蛮耐看的
原来机车包这么麻烦啊,之前只是听说容易褪色

新浪微博达人勋

是滴, nicole 的蓝色真的很正,其实冬天好好配衣服还是可以用的,mm不是还有别的包嘛, 轮着用。跳蚤版有人代购,好像便宜不少呢

新浪微博达人勋

是滴, nicole 的蓝色真的很正,其实冬天好好配衣服还是可以用的,mm不是还有别的包嘛, 轮着用。跳蚤版有 ...
调皮的兔子 发表于 2010-9-24 09:13

嗯,对冬天换着用别的,Nicole的这个颜色我觉得夏天用一定很好看  真是越看越喜欢呀
mm说的跳蚤版代购的是不是那个85折的,貌似挺划算的,谢谢啦

新浪微博达人勋

我的是炭灰色 比较好搭配

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的是炭灰色 比较好搭配
hkshelen0828 发表于 2010-9-24 10:16

碳灰色也很好看,但我觉得不是我的菜(rf2rf)

新浪微博达人勋

我记得色彩大师XXX说过 颜色要配自己的肤色 冷啊暖的 有些会让人变得很洋气 有些又变的很土气 ...
menggggggggg 发表于 2010-9-24 11:37
我的肤色不算白,中等吧不白也不黑的那种,那应该配什么颜色啊?

新浪微博达人勋

MM哪个代购是八五折啊,我只找到九折的
我最近也想入的说,同纠结颜色 ...
Christina83 发表于 2010-9-24 15:18

我记得之前看过一个mm可以85折代购机车包的,但是找不到她的帖子了
等我找到了pm你吧
对了你打算买哪个款啊?这么多的颜色真是纠结啊

新浪微博达人勋

那先谢谢MM啦

我纠结的是 city Peony, 我爱粉粉的, part time black, 好搭衣服,blue royale 也很不错, ...
Christina83 发表于 2010-9-24 16:33

不客气啦~~我已经pm你了,注意查收哦

新浪微博达人勋

在网上看到一款机车包图片,觉得这个颜色很好看低调耐看又好搭衣服,大家帮我看看是不是blue royal啊?我不是很确定

ecl
太阳底下就是这个颜色的,配牛仔裤之类的挺好看 配黑大衣什么的就暗了 

新浪微博达人勋

我觉得机车包就要选暗暗的,旧旧的颜色,才称得出那种复古的味道。然后配简单的牛仔裤和白T就超级无敌了。冬天称大衣也很有型。

很不喜欢太鲜亮的粉色紫色什么的,满大街的仿制品都是选的这种色系,而且也并不好搭配的其实。