QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 孔二狗

装逼老板和打工勇士 之 《战斗在那美克星》

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果能在这个连载的结尾,附注该餐厅的店名和地址,再加括号(纯属虚构,切勿寻找真迹),那就是个华丽的en ...
过客A 发表于 2010-9-24 16:50

哈 真照你说的去做就是广告贴了

新浪微博达人勋

lz太牛了,几年前我就看过lz的帖子,太搞了,不过后来就没下文了,lz这次一定要写完啊~~~

新浪微博达人勋

哦?LZ换地儿了,继续关注。。。加油加油!

新浪微博达人勋

笑得肚子都痛了
二狗再接再厉!

新浪微博达人勋

不错,收藏了。

新浪微博达人勋

回复 孔二狗 的帖子

我说的不是战法。是天涯。

新浪微博达人勋

楼主要出门啊,兔子你要准时发帖啊,不发帖,不给你吃萝卜,期待,期待。感觉这个帖子里有很多苍蝇真讨厌

新浪微博达人勋

LZ人呢 过了12点了

新浪微博达人勋

啊呀~快更新阿~~~

新浪微博达人勋

不好意思啊大家,二狗出门了,委托我帮他更新,昨天和朋友喝酒,给喝大了,呵呵,今早起来才想起来啊,对不住了,我马上更新啊,呵呵
changjiang_11
兔子很帅啊 
孔二狗
兔子你又喝酒了,你老婆没揍你啊,呵呵 
瞬间凝眸
北方人?一般我们都说喝大了,哈哈 

新浪微博达人勋

第六季:佛洛依德七舅老爷说:贱源于装B,高于装B

二狗一直都认为每一种生物都是有权利生活在我们地球上的,并不是人类一定就是世界的主宰,但是,总有些来自未知世界的物种却时时威胁着人类的生命破坏我们的家园。同一个世界同一个梦想,装B也要与时俱进。

虽然二狗在这家中餐馆干了不长时间,但是感悟良多,二狗觉得装逼除了具有天赋之外,还一定有后天成长的土壤。中国这个神奇的国度孕育伟大的人类文明,每一片土地都有自己的特点:X州这个地方确实是一个童话般的世界,这里的人们非常的善良,这里的人们都非常有情操,这里的人们都非常的真诚,这里就是世间万物向往的,一直都向往的地方。我们的阿B老板就来自这里,他的童年就在这里度过,这里的土壤给他留下了装B的烙印,这里的山水让他有了装B的情怀。二狗一直觉的阿B老板生活就是装B,他唯一的业余爱好也是装B,但是二狗又发现,老板不但很装B,而且很贱,很贱,很贱,但是贱的很特别,所以特别的贱。一边装B,一边贱,一边装B,一边贱,一边装B,一边贱,交替的刺激我们这些留学生,已达到他未知的快感。其实人贱有很多种,但是像我们老板这么贱,这么装B的还真不多,所以二狗觉得自己责任很重,为了子孙后代,是时候对老板的装B的文化进行抢救式的发掘和整理,这是一项伟大的工程,利在当代,功在千秋。老板人贱,嘴贱,手也贱,浑身上下就是个贱,老板往墙上一靠就是一副中国字 -“贱”。老板嘴很贱,喜欢骂人,成天到晚就是“妈B,妈B之类的话,二狗在国内大学研究过临床心理学,老师说,当患者总是机械式的重复一个词,或着一句话的时候,往往就是治疗的关键点,因为患者对他所提到东西有着特殊的感情。所以二狗从人种学,遗传学和社会学的角度判断,老板从小都对女性某些特殊器官有着强烈的爱好,甚至将自己想象成这些器官。这不能怪二狗胡说,因为每天老板“妈B,妈B”不离嘴,,二狗断定老板小时候缺少他妈B的爱护和关心,让他产生强烈的抛弃感和负罪感,但是,二狗在这里悄悄的告诉各位看官,据可靠消息,老板从小都很仰慕他妈B,尤其出生的时候都不忘回头看一眼。。。。  老板喜欢骂工人,天天骂,开心骂,不开心也骂,反正没事找事也要骂,但是对外人,尤其对法国人,表现出一股与生俱来的奴才相,卑躬屈膝,好像每一个老外都是他母妈B床上的常客一样,如果老板不是生错了年代,他更适合到怡红院,春香楼之类的地方找一份合适的工作,发挥它的最大潜能,说不定会在这一领域有所建树呢。用大家的话说:老板就是耗子扛枪窝里横。

新浪微博达人勋

LZ解脱了
恭喜
孔二狗
谢谢,同喜同喜,呵呵 

新浪微博达人勋

每日一顶啊。

新浪微博达人勋

牛逼的人就是在游泳池里撒尿都不动声色,  装逼的人想学牛逼的人在泳池里撒尿却因为上火尿出黄*色液体。  傻逼的人直接在跳台上向泳池里撒尿。 
======================================

这一段应该修改成 牛逼的人直接在跳台上向泳池里撒尿。 装逼的人就是在游泳池里撒尿都不动声色    傻逼的人却因为上火尿出黄*色液体。
孔二狗
这位朋友的建议非常好,谢谢支持啊 

新浪微博达人勋

{:12_489:}怎么没有第五季啊

高级模式