QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 孔二狗

装逼老板和打工勇士 之 《战斗在那美克星》

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 shaguatony 的帖子

呵呵,不要着急,耐心等待  5季之后才是精彩的环节,那才是火星撞地球呢,谢谢支持啊

新浪微博达人勋

太多逼 看完反而不觉得好笑 耍耍嘴皮子过过嘴瘾 没啥意思
shaguatony 发表于 2010-9-24 12:31

你要是真的觉得不好看,可以不看这个,去看看C或者CP她们。

要是仅仅因为你也是温州人就不能接受二狗的文章,老兄,我得说话:你很狭隘。

温州老板里面不是没有像辉哥那样重义气,懂礼节的人,但是像孔二狗说的那种装逼犯绝对不在少数,你要是否认这一点,那恐怕就不是狭隘那么简单了,而是彻底成为了长江七号!!!!

新浪微博达人勋

呵呵,不要着急,耐心等待  5季之后才是精彩的环节,那才是火星撞地球呢,谢谢支持啊 ...
孔二狗 发表于 2010-9-24 12:35

别理这些,继续写你的,天塌下来,ONI哥给你撑住。

新浪微博达人勋

楼主我又来了,都更新到第5季了啊,加油啊,强烈要求 最后公布傻逼老板的 信息啊,我好想去 膜拜他啊,不挂科

新浪微博达人勋

回复 奥尼 的帖子

感谢支持啊,感谢,欢迎大伙提意见,二狗一定 有则改之无则加勉,都是对二狗的鞭笞

新浪微博达人勋

你要是真的觉得不好看,可以不看这个,去看看C或者CP她们。

要是仅仅因为你也是温州人就不能接受二狗的 ...
奥尼 发表于 2010-9-24 12:37

该说你什么好呢 别太把自己当回事了
不觉得好笑 可没说过不好看
还有这样的温州人我认识的就有几个 就因为我是切身的见的多了才不觉得好笑 现在能明白我的意思吗

PS 建议二狗发个完整的去华人接

新浪微博达人勋

为什么要和别人用一样的名字?

新浪微博达人勋

该说你什么好呢 别太把自己当回事了
不觉得好笑 可没说过不好看
还有这样的温州人我认识的就有几个 就因 ...
shaguatony 发表于 2010-9-24 13:15

我自己是不是回事我自己很清楚,在一片叫好的帖子里你跑出来说那些,要我看纯属于找不自在,要么就是我猜测的看见有人说同乡感觉不爽,而并没有考虑他说的是不是事实。你觉得好看就别说没意思,真的觉得没意思早闪人了,没比亚唧唧歪歪。
朝晖中国
这种温州老板见得不少 同样的老板也不少来自别处 但把温州说成是动物向往的地方 明显是过了.......... 
gemini88
你不也是在唧唧歪歪,就出现了稍微中立的声音,你就说维护人家同乡,或者没考虑事实。装逼的人到处都有,你ONI认第二没人敢认第一。 

新浪微博达人勋

为什么要和别人用一样的名字?
redcup 发表于 2010-9-24 14:01

就是同一个人,同一个作者,贴上了照片你就不认识了?

新浪微博达人勋

我自己是不是回事我自己很清楚,在一片叫好的帖子里你跑出来说那些,要我看纯属于找不自在,要么就是我 ...
奥尼 发表于 2010-9-24 14:40

在密版还能闪到哪里去

新浪微博达人勋

我才出去买了个菜,大家就吵起来了。二狗对不住大家,本来是给大家枯燥的留学生活,带来一点点快乐,反而叫大家不开心了,不好意思啊,大家千万别吵啊,谢谢大家理解,都不容易么

新浪微博达人勋

回复 redcup 的帖子

呵呵,战法上只有一个孔二狗,呵呵就是在下,这个账号也有两年多了吧,谢谢支持啊。

新浪微博达人勋

回复 sunnysunny 的帖子

谢谢支持,因为 秘版不能直接修改,所以我都是 回复更新  你可以直接点击  只看作者 就可以看到了。这不是小说,都是真实事情,二狗保证都是实实在在发生。,谢谢

新浪微博达人勋

作者要离开几天,不方便上网,这两天,委托我帮他发帖,谢谢大家

新浪微博达人勋

如果能在这个连载的结尾,附注该餐厅的店名和地址,再加括号(纯属虚构,切勿寻找真迹),那就是个华丽的ending了。
PS:这种老板如果知道他的装B事迹被广大同胞广为称颂,想必会宽慰许多吧。
孔二狗
这个想法不错,就是怕版规不让,另外二狗还有很多照片,呵呵 

高级模式