QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 孔二狗

装逼老板和打工勇士 之 《战斗在那美克星》

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这阿b老板像个粗制滥造的仿古董,一看就知道是假的,倒也假得老实,不是厚黑学高手。 ...
林疏 发表于 2010-9-27 22:44

这位仁兄还真高看这帮畜生了,老实这词可用不到它们头上,厚黑学,也不看看它们的心,那是真黑
林疏
假得老实形容很假很假,重点不在老实上。 

新浪微博达人勋

真的大结局啦。楼主公布资料啊,要看照片

新浪微博达人勋

期待兄弟的续集啊。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

感谢奥尼的支持啊,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,我大概看了一遍,算了,当时打工也是你自愿去的,那个老板也没有拿刀逼你给他做工,当然你为了支持学业为了挣生活费没有很多选择,但是你那么不开心为什么当初不换个地方打工呢,每天精神压抑也很痛苦的。算了,你发泄一下然后继续努力的拼搏,以后你过的非常好非常有出息自然用行动回击了你的老板。他只是你人生的一段小插曲,忘了或者作为以后开玩笑的回忆, 不需要那么耿耿于怀,人,还是要有大志向的
孔二狗
二狗很难苟同阁下的人生精髓,也不期望像阁下或者阁下这类人有“有大气,成大事” ,连回复都用马甲,希望阁下不要成为像傻逼老板一样的人。 
孔二狗
二狗很难苟同阁下的人生精髓,也不期望像阁下或者阁下这类人有“有大气,成大事” ,连回复都用马甲,希望阁下不要成为像傻逼老板一样的人。 
孔二狗
二狗不觉得这是小事,人在做天在看,二狗有必要把它写下来警示后人,这样才能扯下一些无耻之徒的遮羞布,让世人看清楚他们的嘴脸 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这些鸡毛蒜皮的小事,不值得,所谓一笑泯恩仇才是能做大事的人
白色的小黑
更何况这也不是什么"恩仇"。lz该讨的已经通过法律讨回来了,lz又没曝光他,只是拿他出来娱乐大众下,很"一笑泯恩仇"了 
白色的小黑
我同意,不过lz这也不算"发泄",只是给一些没经历过这些的人们一个"提醒",让大家都注意,法国有很多这种"人渣" 
润松2
如果你觉得这些龌龊的卑鄙的无耻的下贱的事情都是鸡毛蒜皮的小事,那你一定和傻逼老板有一样的“伟大”人格,你所谓做大事就是在法国开餐厅吧 

新浪微博达人勋

拜读一下!!

新浪微博达人勋

二狗欢迎大家多提意见,谢谢大家的支持,但是二狗很不齿那些用马甲的人,连回复这么小的事情,都不敢大大方方,畏畏缩缩,让人觉得恶心,希望有话当面说,别学乌龟爬

新浪微博达人勋

太精彩了,期待续集!

新浪微博达人勋

发现一个很有意思的现象 ,几乎是满篇叫好,但是总有几只马甲出来捣乱,大家用脚趾头都能猜出那些马甲是什么人吧,这是人以类聚,物以群分

新浪微博达人勋

支持一下,敬礼~

新浪微博达人勋

孔二狗 发表于 2010-9-27 20:33
后记  

天下没有不散的筵席,是时候二狗急流勇退了,呵呵,二狗非常感谢各位朋友的支持,关心,批评,建议 ...

汗,居然是克莱蒙的俺真是孤陋寡闻啊。。。
LZ能PM我是哪个餐馆的不?让俺也见识一下

新浪微博达人勋

兔子站住 发表于 2010-9-28 23:55
发现一个很有意思的现象 ,几乎是满篇叫好,但是总有几只马甲出来捣乱,大家用脚趾头都能猜出那些马甲是什 ...

恐怕都是些跟阿B一类的人。。。。。。

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2010-9-28 22:41
楼主,我大概看了一遍,算了,当时打工也是你自愿去的,那个老板也没有拿刀逼你给他做工,当然你为了支持学 ...

二狗说得很明白,他只是在那里打工一段时间而已,之后就再没做过。你眼睛是不是瞎了看不清楚中国字??

还有,你说的话简直就是:认真,你就输了。这句话的翻版,让我想起来整天混迹在时政的ID开开水,整天说这种虚伪的屁话有鸡巴毛用?人家对一件事物有自己的看法,对打工经历有自己的体验,拿出来给大家分享罢了,你可以同意,也可以不赞成,但是别在那装逼就好,什么做大事的人要怎么怎么样,我就纳闷,怎么着,秦始皇就不做爱了?胡*锦*涛就不换内裤了?小事上很多时候更能看出一个人的秉性,记住了,不是做大事的人应该怎么怎么样,而是他没怎么怎么样的时候在他成为大人物之后没有人会去关注,没有记者会去报导而已。你要是认为大人物生来就不需要拉屎,那我看你最好还是吃自己的屎去吧,至于我们崩溃不崩溃,那是我们自己的事情。

二狗同学说的事情,相信很多同志们都经历过,他能用诙谐的笔调写出留学生艰难的奋斗史,我认为是很难得的,当然,我这里说实在话,我本人在法国也结交了不少温州朋友,确实,并非所有的温州老板都像阿B那个样子,但是,就连我自己的温州哥们也讨厌这样的人,公理自在人心,不是同乡不同乡的问题。也许你觉得二狗的文章有地域嫌疑,那你尽管自己不爽去吧,要怪就怪你的老乡不争气,别怪别人说你偷东西。
大肉恐龙
奥尼说的很不错,来来来,摸摸马甲的龟头笑而不语 

新浪微博达人勋

奥尼 发表于 2010-9-29 11:22
二狗说得很明白,他只是在那里打工一段时间而已,之后就再没做过。你眼睛是不是瞎了看不清楚中国字??

...

ONI最近性情大变啊

高级模式