QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

宝贝故事 shuicao的私家小花园-栀子花新进展(首页)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by carol
栀子花 s'appelle comment en francais???

GRADENIA

新浪微博达人勋

Post by maple009
GRADENIA

多谢帮忙提供,我都没注意到有人问。

新浪微博达人勋

好在栀子花开, 早了几天,不然就没了

新浪微博达人勋

栀子花开呀开~``````````

新浪微博达人勋

帖子,统统地没有啦~~哭一个先~

新浪微博达人勋

好漂亮的栀子花。。。好喜欢哦。。。我上次种香菜,也全被西西拔了,还有小葱

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
栀子花真得很香很香。早上打开书房的门,满屋芳香。舒服死了。

: :
羡慕羡慕
我连仙人掌都养不活

新浪微博达人勋

好漂亮!版主很会生活! 那小青菜很不错~

新浪微博达人勋

Post by 灯塔
好漂亮!版主很会生活! 那小青菜很不错~

多谢。小青菜是不错,就是太少,吃了1顿就没了。:

新浪微博达人勋

朵朵花儿开呀~```` 芬香洒满身啊~``````

新浪微博达人勋

不错,很赏心悦目啊!

新浪微博达人勋

斑竹啊,我要是把洋葱种下去怎么样?我家的洋葱都被放的发芽咯

新浪微博达人勋

Post by 棒冰
斑竹啊,我要是把洋葱种下去怎么样?我家的洋葱都被放的发芽咯

我种过,后来MS开花了。再后来就死了。
萝卜也一样。

:

新浪微博达人勋

啊?~看来这个是没什么发展前途啊。。。。。。没事儿,反正都发芽了不能吃就种呗,扔了也浪费,说不定我还有下文呢。

新浪微博达人勋

lz mm, caizhi zhijie zhongdao di li jiu keyileme? haishi yao jingguo shenme chengxu caineng zhongxiaqu ne? erqie caizhi zai naerli mai ne? nandao ziji nong me? xiexie lah;