QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Summerestivale

未完待续-2010 M1 MM DIY 超详细全过程: 从准备到出发

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

膜拜一下!

新浪微博达人勋

LZ  太好了  写的很详细
     我的DIY 之路 还处于萌芽期啊~   以后  有啥问题 能请教下你不?  

新浪微博达人勋

请问楼主,现在是大四在读,大学成绩单能只开三年的吗
这个成绩单主要是给面试的人看,还是给非DAP程序中申请的学校看的??
谢谢

新浪微博达人勋

太实用了,姐姐人真好!我现在第一步还没弄好呢,万恶的pastel系统啊啊

新浪微博达人勋

太感谢了!~~~真详细~!!

新浪微博达人勋

楼主,我有一个问题想请教你,谢谢了:
关于你在“申请期许准备材料清单”里列出的第10项:
“国家教育部出具的学历证明”,
1。因为我还没毕业(明年6月毕业),毕业证都没拿啊,这个跟在读证明是不一样的吧?那这个怎么弄的呢(比如说,要去当地的哪里办,要携带什么证件等?)?
2。听你说campus france必须要求它,我还是头一次知道,有点慌啊,网申要用到吗?还是申请到了学校才需要?因为如果是申请签证之类的才要用到,就不用那么急,可以申请到学校,拿了大学毕业证再弄了。
楼主谢谢你了~~~~~自己DIY有时真不知道找谁问...

新浪微博达人勋

看了很感动,确实详细,太感谢了,好人还是多啊!

新浪微博达人勋

谢谢楼楼。

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

楼主写的好详细 太感谢了 {:13_522:}

新浪微博达人勋

感谢楼主~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

此贴怎能不回不顶!!!!

新浪微博达人勋

回复 herrlila 的帖子

面试的人?都是给学校看哒,这个,反正什么时候申请,就开能开出最新的成绩单,然后配上在读证明~一般3、4月份申请的话,可以开出三年一学期的了,学校如果有意要你,可能会来信让你在毕业之后再寄完整的材料过去,这样~

新浪微博达人勋

回复 刨生菜的猪 的帖子

不好意思啊,来了之后学业压力比较重,一直都没时间来这里登陆啥的了~

CAMPUS FRANCE必须要那个北京教育部出具的“在读证明”,如果要再CAMPUS FRANCE的平台申请学校,是要先交齐了材料,才能选学校的,所以那个是必须及早搞定的,如果现在政策还没有变的话~那个去CAMPUS FRACE的官网,在材料那个页面有链接的,网上申请就好了,有问题可以往北京那里打电话。具体的要求那边的官网都有。