QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Summerestivale

未完待续-2010 M1 MM DIY 超详细全过程: 从准备到出发

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 米色嗡嗡 的帖子

真的么?我看法国的银行卡跟MASTER一样是用芯片的呀~而且VISA要刷磁道好些地方都还不行

新浪微博达人勋

Summerestivale 发表于 2010-10-7 22:58
回复 米色嗡嗡 的帖子

真的么?我看法国的银行卡跟MASTER一样是用芯片的呀~而且VISA要刷磁道好些地方都还 ...

我的欧元卡是visa,带芯片。
ps:中国银行的。
你可以问下银行。

新浪微博达人勋

好详细

新浪微博达人勋

回复 米色嗡嗡 的帖子

!MOI AUSSI,中行欧元卡~不过它TOTALLY是个MASTERCARD?完全米有VISA标志呢?

新浪微博达人勋

回复 Summerestivale 的帖子

大家都不容易啊~DIY太孤寂艰辛了

同意啊,就是很孤独的。我现在还在材料准备阶段,感觉还好啦,就是自己多跑跑腿,虽然累点,但是我其实是很享受这个过程的,和不同的人、部门打交道,呵呵,是不是不可思议?

新浪微博达人勋

啊,顺带一说,如果是九月出来的同学,可以考虑下中秋节的问题。。。如果有空间和重量,带盒月饼也不错哇。。。反正一两个月也不会坏的。。。

呵呵,lz姐姐人真好,看到月饼这里我笑了

merci beaucoup!真的写了好多好多细节。不过我目前就先收藏了~祝你在法国一切顺利!我也加油↖(^ω^)↗

新浪微博达人勋

回复 寂寞方糖 的帖子

加油~只要有打持久战的心理准备,还是熬得过去的~

新浪微博达人勋

恩恩,这两天自己把之前收集的一些资料看了看,又在这里泡着,弄清楚了很多东西,呵呵~不过因为这样,有点心浮气躁,没有坚持每天看法语书,练听力了。我现在在法盟500课时ing,班上的同学(打算DIY去读语言)还什么都没开始准备呢,他们甚至不知道要准备什么,他们打算明年2月考试。我计划12月就考,因为我想如果没考好还有时间重看,但最好是一次就考好,这样我还打算考雅思的。加上学校里的事我没打算完全放下,所以现在准备我觉得时间就比较充裕了。
我们班有个男生,他大一就开始学法语了,不过后来就中断了。他已经放弃去法国了,他之前还找过中介,去过两次见面会呢。现在我真是孤军奋战啦~

新浪微博达人勋

楼主啊,强大到不行。顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

新浪微博达人勋

Summerestivale 发表于 2010-10-9 13:53
回复 米色嗡嗡 的帖子

!MOI AUSSI,中行欧元卡~不过它TOTALLY是个MASTERCARD?完全米有VISA标志呢? ...

所以我说我的是VISA嘛,因为我的卡上有VISA标志啊,呵呵。所以我说你问银行嘛。

新浪微博达人勋

楼主你真是太伟大了~ 我也在DIY,中途遇到小麻烦不断,都有点退缩了。不过这几天恢复了,还要继续走DIY之路。希望我也可以成功。再次感谢楼主。

新浪微博达人勋

感谢分享 O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,非常的实用

新浪微博达人勋

顶个,真的写的很详细阿,好人

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd