QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Créteil 学生居留新政攻略。网约材料及办理总结(10.20更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有事10月底要去趟西班牙的,9月底就要过期了,可我约的RDV是11月的T T ...  所以我可不可以在10月初的时候就拿着过期的长居直接排队提交材料(不是拿RDV)?还有就是如果办成了可不可以拿着证明去西班牙?坐火车?

新浪微博达人勋

mickysmile 发表于 2011-9-25 20:59
我有事10月底要去趟西班牙的,9月底就要过期了,可我约的RDV是11月的T T ...  所以我可不可以在10月初的时 ...

最好不要出法国。保险起见

新浪微博达人勋

那亲知道能不能拿着过期的长居直接去警察局交材料啊?之前看有人回贴说可以直接排队的

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2011-9-26 12:29
最好不要出法国。保险起见

那亲知道能不能拿着过期的长居直接去接警察局递材料啊?之前看见有人回帖说可以的。

新浪微博达人勋

请问如果没有成绩单只有实习证明以及录取证明可以续长居么?

新浪微博达人勋

巴黎熊猫 发表于 2011-9-26 18:08

不好说,可能有风险吧

新浪微博达人勋

你是在creteil的警察局续的长居吗?不是在prefeture?我一直选不上日期,上了好几次页面,日期都是灰的根本点不进去啊!你知道什么时候开放日期?哪个时间段能够选上?我的长居11月16号到期

新浪微博达人勋

xiaoruiby 发表于 2011-10-18 18:20
你是在creteil的警察局续的长居吗?不是在prefeture?我一直选不上日期,上了好几次页面,日期都是灰的根本 ...

警察局就是prefecture。灰的说明选完了,要每周周一周二赶早。

新浪微博达人勋

非常感谢你的答覆,赶早是要几点?6,7点吗?

新浪微博达人勋

巴黎熊猫 发表于 2011-9-26 19:08

如果你前一年是année de césure的话可以
否则一年没成绩不行的

新浪微博达人勋

xiaoruiby 发表于 2011-10-22 23:19
非常感谢你的答覆,赶早是要几点?6,7点吗?

警察8点上班,8点以后

新浪微博达人勋

mickysmile 发表于 2011-9-26 13:17
那亲知道能不能拿着过期的长居直接去接警察局递材料啊?之前看见有人回帖说可以的。 ...

可以

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-22 22:25
如果你前一年是année de césure的话可以
否则一年没成绩不行的

公立大学有annee de cesure的说法吗?我是公立大学,这种情况该怎么办呢?盼答复。

新浪微博达人勋

现在还是必须要银行证明?为什么我去银行 银行不给我开 说让我拿账单去就行了啊

新浪微博达人勋

请问今年办居留需要银行存款证明吗.?我的银行是bnp.他说今年不需要.不给我开..!