QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Créteil 学生居留新政攻略。网约材料及办理总结(10.20更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我预约的页面总是“Vous devez être connecté pour accéder à cette page”,这是为什么呀??

新浪微博达人勋

gyxqjoy 发表于 2011-9-9 22:33
我预约的页面总是“Vous devez être connecté pour accéder à cette page”,这是为什么呀?? ...

关掉所有页面重新登录一次就可以了

新浪微博达人勋

你好,我今年第一次续居留,在94,我看见需要资金来源,但是我的钱都是从国内带来的现金存到银行的,没有国外的转账证明什么的,怎么办??

新浪微博达人勋

天锁斩月 发表于 2011-9-11 09:22
你好,我今年第一次续居留,在94,我看见需要资金来源,但是我的钱都是从国内带来的现金存到银行的,没有国 ...

不需要那么诚实。直接银行开个现有账户资金额度证明就可以了。

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2011-9-11 12:57
不需要那么诚实。直接银行开个现有账户资金额度证明就可以了。

警局要是问我钱的来源怎么办呢?资金总额是够了

新浪微博达人勋

楼主啊,为什么你的帖子里面没有关于学校的东西呢???还是不需要交啊

新浪微博达人勋

你好,向你请教一个问题,从外省来94第一次办下一年居留的,要不要在交材料前去prefecture把现有长居上的外省地址换成在94省的住址?
Merci d`avance!

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2011-9-13 07:53
楼主啊,为什么你的帖子里面没有关于学校的东西呢???还是不需要交啊

要的。材料方面具体请看我的材料总结帖

新浪微博达人勋

等曳 发表于 2011-9-13 20:59
你好,向你请教一个问题,从外省来94第一次办下一年居留的,要不要在交材料前去prefecture把现有长居上的外 ...

应该是直接带上94这边资料拿去办理就好了,因为你已经过来了。

新浪微博达人勋

敢问LZ,3各月的银行账单就是银行每个月寄给我们的吗?还是要去网上银行或者去银行预约打流水单?忘回复!感谢!!!!!

新浪微博达人勋

麻烦LZ,现在换居留必须在网上约RDV吗?我这几天天天网上约都约不到,都是看到日期不能选,之前看到说是因为网络问题,可是不是说9月已经开始正常了吗?不知道是不是我的电脑问题呢?还有就是在你另一个帖子上说的学生登记表格,可是我下载打不开,不知道能不能给个链接呢?谢谢~~

新浪微博达人勋

请问LZ,存款证明是要几天之内的呢?我30号的约,今天开了存款证明,因为之后的时间学校课程很紧,没有时间去开了~会出问题吗?谢谢

新浪微博达人勋

由于时间紧,只拿到了上学期的成绩单,可是由于没有实习报告,所以最后的成绩是defaillant
会造成影响吗?
有必要先暂时annuler这次的rdv,等到有上学期的课时证明再一起上交吗?不过这样又得刷号什么的了
求解答

新浪微博达人勋

weapon27 发表于 2011-9-14 21:40
敢问LZ,3各月的银行账单就是银行每个月寄给我们的吗?还是要去网上银行或者去银行预约打流水单?忘回复!感 ...

只要是对账单,银行给你,就可以了

新浪微博达人勋

请问近三个月的水电单,只要近三个月中的一个月就可以,还是每个月的都得要