QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Créteil 学生居留新政攻略。网约材料及办理总结(10.20更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 jinyil7 的帖子

应该有拿3个月去办的。但最好是有6个月的,比较有保障。实在不行就再去银行开个存款证明,重要的是证明你在办理前一个月里有要求的那笔钱

新浪微博达人勋

回复 一一昼 的帖子

我周二的时候约到了。。周一早上4点开始守在电脑前,一天一夜真的是连饭都没顾上吃,可是一直都没反映。。到周二才有日子出来可以约会。。按照这么多经验,这星期基本上是不用再守了,,除非有同学ANNULER的。。下星期加油, 一定会有日子出来的。可是这样无时无刻的守候真的很辛苦。。精神都崩溃。。加油

新浪微博达人勋

回复 alipapa 的帖子

好的开始是成功的一半,祝你顺利。

新浪微博达人勋

第一次去巴黎 不知道Créteil警察局的地址在哪里?
请教战友们 发个具体点了 怎么做地铁 然后怎么走之类的
谢谢了

新浪微博达人勋

回复 whwshmily 的帖子

你做8号线 到底 creteil prefecture 出站 右手 穿过一个centre 然后问问人 去的早跟着人走就是了

新浪微博达人勋

我今天去换 材料不全 给我换时间 竟然说 这个月到15号 日子随便挑 看来 他们有些rdv是自己留了

新浪微博达人勋

RITA1118 发表于 2010-10-7 20:29

我今天去换 材料不全 给我换时间 竟然说 这个月到15号 日子随便挑 看来 他们有些rdv ...

不知道你缺什么呢?能不能说说看,也给大家提个醒,谢谢这位同学

新浪微博达人勋

回复 Bouguen 的帖子

ofii单子 我不是第一次换了 但是他说没我的档案

新浪微博达人勋

RITA1118 发表于 2010-10-7 21:41

ofii单子 我不是第一次换了 但是他说没我的档案

哦,那你是一年的学生签证在护照上的!OFII 这个东东07年以前好像没有呢

新浪微博达人勋

回复 RITA1118 的帖子

会不会是他们自己搞错,最后要折腾你吧

新浪微博达人勋

楼主,想问一下,这个存款证明是必须要开的吗?不是最后一个月的银行账单就能体现你的存款现状嘛?

新浪微博达人勋

回复 FANNYDAI 的帖子

谁知道呢 反正是不给我收 我等下次带过去 看他怎么说

新浪微博达人勋

我是08年来的 当时在外省 他说资源不共享 但是我也不是第一次在巴黎换了 别的警察局也没要 谁知道creteil怎么这么麻烦

新浪微博达人勋

回复 llyyxx 的帖子

如果不是太麻烦 你还是去开了吧 材料准备的尽量让他跳不出毛病 不然又要从新跑

新浪微博达人勋

回复 FANNYDAI 的帖子

你好 我想问一下办理居留
需要买房屋保险吗