QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Créteil 学生居留新政攻略。网约材料及办理总结(10.20更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

把你的名字,长居号,邮箱输入进去就会有一封信。

是输入到哪里?是creer un dossier的上面吗,但是还是没有呀~~

新浪微博达人勋

回复 小雄catherine 的帖子

啊~~我一直用原来的啊~~

新浪微博达人勋

回复 FANNYDAI 的帖子

Pièce d’état civil récente,是要近期的出生公证吗?
学校方面的证明是要注册证明,课时证明,成绩单,另外还要课程表吗(cursus)?
RDV那天拿到的证明可以申请房补吗?还是要等2周后的信?

多谢LZ!~~

新浪微博达人勋

回复 yanbin721 的帖子

你第一次输入的时候就会收到邮件的。就是你最开始Creer dossier 的时候。不可能没有的

新浪微博达人勋

奇怪了,可就是没有唉~~RP问题么 5~~~

新浪微博达人勋

回复 satipatthana 的帖子

请问需要近期的出生公证和课程表吗?还有,那个证明可以申请房补吗?merciii!!

新浪微博达人勋

我就只有看到这个  Votre rendez-vous est fixé au 25/10/2010  à 10:25
晕~

新浪微博达人勋

我也是,只有在页面里说RDV定好了,没有收到邮件。。。。。没关系吧????

新浪微博达人勋

回复 小雄catherine 的帖子

我用的是n多年前的出生公证,没刁难。课表也没要求,估计用成绩单就行了。

新浪微博达人勋

LZMM 请问一下我住在villejuif预约要怎样弄啊 是在网上还是直接去警察局啊? 谢谢啦

新浪微博达人勋

听说第一次来94省的都要体检单??????????????真的假的    明天11点的RDV。。。。

新浪微博达人勋

昨天在creteil 警察局 捡到一本护照 我放到accueil 办理学生居留的那俩人那里了  王x  两个字 1985 年人  辽宁签发的

我忘了名字了

当时护照在落在复印机上 上面盖着一张复印纸

里面有贴着OFFI的体检 好像是09年来的法国..

今天30号 星期四 我去交材料 顺便问了一下那个MADAME 就是我给她护照的那人 问是否有人来取 她说没有
我说能不能我看一眼名字  她说我们有她的COORDONNEE 会联系她本人的..
看来昨天的广播没有起到作用...
发个帖子 如果她能看到最好 看不到 应该过几天就有信给她了吧.....

新浪微博达人勋

昨天错过了没订到

新浪微博达人勋

为什么我进了网页但是总是选不到日期??〉。。。。

新浪微博达人勋

回复 satipatthana 的帖子

你也今年在94换的吗?只要去年成绩单了?没要出席证明或课表吧?