QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Créteil 学生居留新政攻略。网约材料及办理总结(10.20更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 風無痕87 的帖子

是的

新浪微博达人勋

LZ,体检回执表?长什么样?我怎么一点印象都没有,是A4纸的那种么?
我记得当时OFII的信封里有一张黄*色的,但是我不知道是不是,搬家的时候扔掉了,555

新浪微博达人勋

回复 lspmusic 的帖子

这个是没有规定的  一般我是提前一个月开始办理   做什么也来得及  提前那个约会也没什么  要是学校允许  能开新一年的注册证明  银行又没问题的话  提前拿到也不错   这样房补就不会断   警察局是说要提前两个月办   但是那是对于高峰期来说  比如现在10月开学时间  因为人很多拿约会比较难 所以要赶紧办理   

新浪微博达人勋

她那个预约时间是大概那个时间段出来啊   我不能一整天守着电脑啊

新浪微博达人勋

回复 jeanne37 的帖子

就是完全不知道什么时候出来,守了一礼拜了

不知道拿着那张号的打印能不能混进去

新浪微博达人勋

楼主你好 我收到确定信 可是后来再怎么登录也看不到我的约会时间 不懂这是出了什么问题

新浪微博达人勋

回复 shift41 的帖子

还没约到   郁闷   你呢?

新浪微博达人勋

今天的还没开放吧    都没看到啊

新浪微博达人勋

回复 huan23 的帖子

请问你是什么时间约得啊?  我都在电脑前守了好几天了  都没看到

新浪微博达人勋

我还没约到啦 就是有封信回复到我的邮箱里面告诉我我的DOSSIER 号码 可是我再登陆还是显示没有约会 我也在家刷了好几天了 电话也不知道打过多少次办事人员就是不停地叫我在网上订约会 可是网页上都不能选时间的 在家都刷烦了

新浪微博达人勋

上周五就没有约到 别人说周一会发放 今天从早上8点刷到现在也没看到日期出来 人都快等疯了 以前都是快到期前准备材料当天就能办 现在政策这么一改居留真是越来越难办了 只有继续等咯

新浪微博达人勋

我也在等  

新浪微博达人勋

我也在等   居留都已经过期了

新浪微博达人勋

你好,能把定rendez-vous 的网址或者电话告诉我吗,谢谢。

新浪微博达人勋

回复 紫枫飘零 的帖子

谁等到了???   我都刷的要疯了   要死了  都一天了  它到底开不开啊 今天