QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

身高167 体重。。到底多少才合适

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

50 dao 55 zhi jian

新浪微博达人勋

其实我觉得体重和年龄也有关系,例如你20岁时候的55公斤和30岁时候的55公斤就不太一样,反正我就是。因为随着年龄的增长骨头会变的重,我也是170, 57公斤,我要瘦到55一下,朋友见我都说脸都脱相了,所以不想太瘦了。

新浪微博达人勋

唉,都没有勇气进这个帖子了,看了其他妹妹的回复,我觉得自己都不是一般二班的胖了

新浪微博达人勋

还是要看肌肉的比例吧~我有健身的习惯,164 53公斤,但一般人都以为我没到50。。。看起来瘦就好~~

新浪微博达人勋

回复 ordirobo 的帖子

我163,45公斤,都觉得自己太瘦了呢...

别减了,有点肉才好呢!!!

新浪微博达人勋

我168,在中国的体重是98斤,一年后的现在变成55KG了……

新浪微博达人勋

167挺高的,我觉得110以下就很漂亮
84越骨干越好看
健康的样子最迷人~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

52KG 正正好 不胖不瘦

新浪微博达人勋

最近身高体重的帖子很多嘛。。。呵呵。
看楼主想要什么效果,匀称效果呢50kg OK啦,骨感效果呢,45-48Kg。
我165,体质原因十几年了一直保持45Kg,除了最近两周心情不好,体重狂掉至42Kg,
说实话,不太能看了。。。

新浪微博达人勋

我觉得53到55 比较合适。要看你的骨架大不大。
我是166,减到54了,但是我骨架挺大,头也挺大,大家都说瘦了很多,不能再瘦了。
之前我是58,发现一个减肥的好办法,就是逛街,不停地逛2小时,一天,5天,就瘦了3公斤。

新浪微博达人勋

额。。。在法国我们没有必要。。但回国 没有一个认识的比我胖。

新浪微博达人勋

就是从国内回来发现 见过的认识的不认识的没一个比我胖 那时候我62.。。。也不知道怎么见得人。。
回来之后都没调试差 上班一个月 伙食差 所以每天就吃水果 瘦了4公斤 我狂喜阿
现在等着继续上班 继续减肥。。52看来是终极目标阿
我觉得自己骨架是大的 而且要命的是头也很大。。所以穿衣服一点都不占便宜
瘦瘦瘦。。。再瘦5公斤才对得起自己嘛。。。

新浪微博达人勋

55kg比较健康,50就会有纸片的感觉

新浪微博达人勋

169,加油减那
目标53,现在还差远了
看了MM帖子,更有动力