QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

身高167 体重。。到底多少才合适

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果觉得应该更瘦的 可以回帖。。不过40公斤的纸片人。。我没有勇气写进去

新浪微博达人勋

我163。。55
我也没想减肥。。

新浪微博达人勋

我163。。55
我也没想减肥。。
琼琼兔猪 发表于 2010-9-20 01:00

额。。。在法国我们没有必要。。但回国 没有一个认识的比我胖。。。

新浪微博达人勋

我觉得55上下的正负3KG范围内都可以了哦

新浪微博达人勋

我觉得55上下的正负3KG范围内都可以了哦
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-9-20 01:20

我算合格的?但我自己还是感觉胖的叻

新浪微博达人勋

我算合格的?但我自己还是感觉胖的叻
ordirobo 发表于 2010-9-20 00:22
有的人把 骨架小 特藏得住肉
有的人骨架大 一胖就方的了 特别吃亏 我就是这种 胖了就宽宽的那种

新浪微博达人勋

有的人把 骨架小 特藏得住肉
有的人骨架大 一胖就方的了 特别吃亏 我就是这种 胖了就宽宽的那种

...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-9-20 01:31
我就是。。骨架也大肉也多。。所以我只能把自己搞在55减3这个范围里。。
好像你。。很瘦的 从来没听说你胖呀

新浪微博达人勋

我就是。。骨架也大肉也多。。所以我只能把自己搞在55减3这个范围里。。
好像你。。很瘦的 从来没听说你胖 ...
ordirobo 发表于 2010-9-20 00:33
哦 那是你没见过我真人

控制在55KG这个蛮标准了其实
你的身高和我差的不远 我是169还是169.5来着 反正没超过170

大部分时候在54上下2KG徘徊

目前是52 不过这是前一段减下来的。。之前快59了 悲催啊

新浪微博达人勋

我也觉得55最合适,我超这个目标还有段距离。。。。。。
不过我周围的人都说我已经没有必要再瘦来。。。。。安慰我的吧,我这身材在法国不算胖子,一回国就该自卑和被嘲笑了。看来我要重新开始减肥计划,为明年回国做准备来,我的目标就是55到58kg啦,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

看来大家都有这问题。。

新浪微博达人勋

我也觉得55最合适,我超这个目标还有段距离。。。。。。
不过我周围的人都说我已经没有必要再瘦来。。。。 ...
瞬间凝眸 发表于 2010-9-20 01:37

在我65公斤的时候 卖甜饼的大爷还说。。您这身材减肥干嘛。。
法国人 不能听 不然回国全乱了。。我们毕竟还是中国人嘛

新浪微博达人勋

我1米7~~56左右,还是觉得稍嫌胖~52的话应该正好吧~~~我也骨架大~~
skidshow 发表于 2010-9-20 01:38

高。。人。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋